Mathias Nielsen

  • Nom complet : Mathias Nielsen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Horsens

Club actuel :

SUPHorsens

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HorsensMatchesMin
Superligaen170001421494
TOTAL170001421494
Palmarès Mathias Nielsen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HorsensHorsens17000142
Superligaen17000142
2011/2012NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland3003000
Superligaen2002000
UEFA Europa League1001000
Landspokal0000000
TOTAL20003142
Transferts Mathias Nielsen
2012 Nordsjælland Næstved Transfert gratuit
NordsjællandNæstved