Yoan Gouffran

  • Nom complet : Yoan Gouffran
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

LEANewcastle United

Angleterre

Maillot Yoan Gouffran

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
League Championship153009301230
League Cup3101120260
TOTAL1840110501490
Palmarès Yoan Gouffran
1 Coupe de France
2012/2013
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United184011050
League Championship15300930
League Cup3101120
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United9006200
Premier League8006200
FA Cup0000000
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United332081530
Premier League312071530
FA Cup0000000
League Cup2001000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United397041930
Premier League356041730
FA Cup1000100
League Cup3100100
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United153011310
Premier League153011310
2012/2013BordeauxBordeaux2712111110
Ligue 120800800
UEFA Europa League5410310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BordeauxBordeaux3714132540
Ligue 13414132430
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BordeauxBordeaux25208940
Ligue 122207940
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BordeauxBordeaux4580192010
Ligue 13250101810
Ligue des champions UEFA6004200
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue4302000
Trophée des Champions1001000
2008/2009BordeauxBordeaux4120172210
Ligue 13220131710
Ligue des champions UEFA6002400
UEFA Europa League2002000
Trophée des Champions1000100
2007/2008CaenCaen361012930
Ligue 1361012930
2006/2007CaenCaen37150
Ligue 237150
2005/2006CaenCaen3280
Ligue 23280
TOTAL39487370155260
Transferts Yoan Gouffran
2013 Bordeaux Newcastle United 4 M€
BordeauxNewcastle United
2008 Caen Bordeaux 6.5 M€
CaenBordeaux
Gouffran contre City la saison dernière en Premier League

Lille passe à l’action pour rapatrier Yoan Gouffran

  • 02.11.2016 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Bien qu’il ne soit pas encore le nouveau propriétaire officiel du LOSC, Gérard Lopez a déjà établi une longue liste de recrues potentielles pour le prochain mercato hivernal. Et si les noms de Clément Grenier et Mamadou Sakho ont été cités, la presse (...)

Gouffran et Rivière sur le départ ?

Newcastle prépare une grande lessive estivale

  • 25.07.2016 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Relégué en Championship, Newcastle va devoir mener un mercato en conséquence. Plusieurs éléments pourraient d’ailleurs s’en aller lors de cette intersaison. Le feuilleton Moussa Sissoko a de fortes chances d’être la grande saga du mercato. Auteur d’un (...)

Gouffran intéresse toujours le LOSC

Lille insiste pour Yoan Gouffran

  • 14.01.2016 · 10 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille espère engager un attaquant. Et visiblement, le club nordiste n’a pas abandonné l’idée d’enrôler l’un des Français de Newcastle : Yoan Gouffran. « C’est en réflexion, oui. Mais on ne va pas non plus prendre pour prendre. On le fera seulement si ça va (...)

Après trois saisons à Newcastle, Yoan Gouffran serait sur le point de revenir en Ligue 1 où Lille est intéressé par son profil

Ces ex de L1 qui pourraient faire leur retour en France cet hiver

  • 22.12.2015 · 16 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme Marseille et Nice l’ont fait avec Lassana Diarra et Hatem Ben Arfa, d’autres clubs de Ligue 1 lorgnent sur des anciennes gloires de notre championnat parties chercher l’eldorado sans parvenir à s’imposer. Tour d’horizon de ces joueurs qui (...)

Gouffran disponible à bas prix

Newcastle brade Gouffran !

  • 02.12.2015 · 16 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par le LOSC, Yoan Gouffran n’est plus désiré par Newcastle, qui ne le retiendra pas en janvier prochain. La preuve, le club anglais réclame seulement 700 000 euros pour le libérer de son contrat. Non, Newcastle n’est plus vraiment un (...)