Julien Toudic

  • Nom complet : Julien Toudic
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Laval IIMatchesMin
CFA 2110010066
TOTAL110010066
Palmarès Julien Toudic
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AC AjaccioAC Ajaccio3590131630
Ligue 23280101620
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue2002010
2014/2015CA BastiaCA Bastia307110970
National307110970
2013/2014Laval IILaval II1100100
CFA 21100100
2013/2014LavalLaval262022420
Ligue 2252021420
Coupe de France1001000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013ReimsReims120010020
Ligue 1110010020
Coupe de France1000000
2011/2012Lens IILens II1000010
CFA1000010
2011/2012LensLens279112720
Ligue 2258111620
Coupe de la Ligue2101100
2010/2011ReimsReims3719271090
Ligue 2331625970
Coupe de France4302120
2009/2010CaenCaen3170191050
Ligue 23070181050
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009CaenCaen290025300
Ligue 1290025300
2007/2008CaenCaen184011600
Ligue 1184011600
2006/2007CaenCaen1870
Ligue 21870
2005/2006CaenCaen300
Ligue 2300
TOTAL26965413066310
Transferts Julien Toudic
2015 CA Bastia AC Ajaccio Transfert gratuit
CA BastiaAC Ajaccio
2014 Laval CA Bastia Transfert gratuit
LavalCA Bastia
2013 Zulte-Waregem Laval Transfert gratuit
Zulte-WaregemLaval
2013 Lens Zulte-Waregem Transfert
LensZulte-Waregem
2013 Reims Lens Retour de prêt
ReimsLens
2012 Lens Reims Prêt
LensReims
2011 Caen Lens Transfert
CaenLens
2010 Caen Reims Prêt
CaenReims
Julien Toudic retrouve des couleurs

Moribonds en L1, ces buteurs se refont la cerise en L2

  • 07.03.2011 · 18 h 03
  • Ligue 2

Réussir à s’imposer en Ligue 1, voilà qui n’est pas donné à tout le monde. Du coup, certains joueurs n’hésitent pas à passer par la case Ligue 2 pour retrouver des sensations. Zoom sur ces talents qui renaissent de leurs cendres. - Julien Toudic (25 (...)

Julien Toudic, buteur au Vélodrome il y a deux saisons, compte retrouver la L1

Julien Toudic : « J’aimerais jouer en Ligue 1 »

  • 09.12.2010 · 20 h 30
  • Ligue 2

Alors que Caen déchante en Ligue 1, Julien Toudic a préféré se faire prêter à Reims pour gagner en temps de jeu. Un pari osé mais réussi si l’on en juge par les statistiques du buteur. Contacté par nos soins, le joueur avoue vouloir retrouver l’élite au (...)