Adamo Coulibaly

  • Nom complet : Adamo Coulibaly
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Adamo Coulibaly
2 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DebrecenDebrecen7005200
NB I7005200
2014/2015LensLens355151140
Ligue 1334151040
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014LensLens389118632
Ligue 2316017622
Coupe de France5201000
Coupe de la Ligue2110010
2012/2013DebrecenDebrecen422956460
NB I271853240
Magyar Kupa5803000
Ligue des champions UEFA4200120
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue3100000
Super Coupe1000100
2011/2012DebrecenDebrecen322241951
NB I272040851
Magyar Kupa5201100
2010/2011DebrecenDebrecen45193101030
NB I261425730
Ligue des champions UEFA4200000
Magyar Kupa2002000
Coupe de la Ligue5211200
UEFA Europa League7102100
Super Coupe1000000
2009/2010DebrecenDebrecen4619214950
NB I301429640
Ligue des champions UEFA10303110
Magyar Kupa5202200
Super Coupe1000000
2008/2009AntwerpAntwerp7202200
2ème Division7202200
TOTAL252105166153263
Transferts Adamo Coulibaly
2015 Lens Debrecen Transfert
LensDebrecen
Le RC Lens a réalisé un bon coup à Lyon

OL - Lens : les notes du match

  • 24.08.2014 · 16 h 11
  • Ligue 1

Émoussé physiquement et peu inspiré, l’Olympique Lyonnais a concédé la défaite à domicile face au promu du RC Lens (0-1). OL-Lens, ou un match d’équipes malades. Sur une mauvaise dynamique, les deux clubs restent sur deux revers consécutifs, avec dans le (...)

Le RC Lens de Kombouaré très attendu cette saison !

Ligue 2 : zoom sur une saison qui s’annonce très prometteuse !

  • 02.08.2013 · 12 h 35
  • Ligue 2

Ce weekend débutera la nouvelle édition de Ligue 2. 20 clubs lutteront soit pour une promotion en Ligue 1, soit pour le maintien. Foot Mercato vous propose un petit tour des forces en présence. Les relégués de L1 : Alors que Monaco, Nantes et (...)

Adamo Coulibaly s'est fait un nom à Poissy

Info FM, Adamo Coulibaly : « J’aimerais revenir en France »

  • 01.04.2011 · 19 h 02
  • Autre championnat

Portant les couleurs de Debrecen depuis maintenant deux ans, Adamo Coulibaly arrive à un tournant dans sa carrière. Alors qu’il lui reste 18 mois de contrat, l’attaquant espère bien pouvoir quitter la Hongrie. Et un retour en France ne serait pas (...)