Giel Deferm

  • Nom complet : Giel Deferm
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lommel United

Club actuel :

Lommel United

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lommel UnitedMatchesMin
2ème Division10101730722
Coupe de Belgique100000090
TOTAL11101730812
Palmarès Giel Deferm
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lommel UnitedLommel United11101730
2ème Division10101730
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Lommel UnitedLommel United31002372
2ème Division25002262
Coupe de Belgique2000100
Play-Offs 1/24000010
2014/2015Lommel UnitedLommel United33004170
2ème Division32004170
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond26103220
2ème Division26103220
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond22000330
2ème Division19000230
Coupe de Belgique3000100
2012/2013BeerschotBeerschot10001210
Pro League10001210
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond17003730
Pro League16003630
Coupe de Belgique1000100
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond28203880
Pro League27203780
Coupe de Belgique1000100
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond16005230
Pro League15005230
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond13000230
2ème Division13000230
TOTAL207402237402
Transferts Giel Deferm
2014 Saint-Trond Lommel United Transfert
Saint-TrondLommel United
2013 Beerschot Saint-Trond Retour de prêt
BeerschotSaint-Trond
2013 Saint-Trond Beerschot Prêt
Saint-TrondBeerschot