Matthias Trenson

  • Nom complet : Matthias Trenson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Matthias Trenson
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OH LouvainOH Louvain15002001
2ème Division13002001
Coupe de Belgique2000000
2013/2014WesterloWesterlo24004442
2ème Division16003420
Coupe de Belgique3001000
Play-Offs 1/25000022
2012/2013WesterloWesterlo36000470
2ème Division33000450
Coupe de Belgique3000020
2011/2012EnosisEnosis28104440
1ère Division28104440
2010/2011EnosisEnosis24004040
1ère Division24004040
2009/2010AntwerpAntwerp33000250
2ème Division32000240
Coupe de Belgique1000010
2008/2009AntwerpAntwerp14000130
2ème Division14000130
TOTAL174101415273
Transferts Matthias Trenson
2014 Westerlo OH Louvain Transfert gratuit
WesterloOH Louvain
2012 Enosis Westerlo Transfert gratuit
EnosisWesterlo