Jeroen Appeltans

  • Nom complet : Jeroen Appeltans
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Bourg-Léopold

Club actuel :

PROBourg-Léopold

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bourg-LéopoldMatchesMin
Play-offs 3/42001100104
TOTAL2001100104
Palmarès Jeroen Appeltans
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011GrimbergenGrimbergen12201610
3ème Division12201610
2010/2011TienenTienen12009100
2ème Division11008100
Coupe de Belgique1001000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond14006700
Pro League12006500
Coupe de Belgique2000200
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond5004100
2ème Division5004100
TOTAL4320201510
Transferts Jeroen Appeltans
2012 Saint-Trond Herk Transfert gratuit
Saint-TrondHerk
2011 Saint-Trond Grimbergen Prêt
Saint-TrondGrimbergen
2010 Saint-Trond Tienen Prêt
Saint-TrondTienen