Boubacar Copa Barry

  • Nom complet : Boubacar Copa Barry
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League130000001170
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL150000001350
Palmarès Boubacar Copa Barry
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren15000000
Pro League13000000
Coupe de Belgique2000000
2015/2016LokerenLokeren7000100
Pro League7000100
Coupe de Belgique0000000
2014/2015LokerenLokeren25000020
Pro League16000020
UEFA Europa League6000000
Coupe de Belgique3000000
Super Coupe0000000
2013/2014LokerenLokeren37000140
Pro League31000140
Coupe de Belgique6000000
2012/2013LokerenLokeren31000110
Pro League27000110
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe0000000
2011/2012LokerenLokeren32110040
Pro League27110040
Coupe de Belgique5000000
2010/2011LokerenLokeren33000100
Pro League32000000
Coupe de Belgique1000100
2009/2010LokerenLokeren20000112
Pro League19000112
Coupe de Belgique1000000
2008/2009LokerenLokeren31000030
Pro League31000030
TOTAL2311105152