Nill De Pauw

  • Nom complet : Nill De Pauw
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1103010010220
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL113010010310
Palmarès Nill De Pauw
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp113010010
Ligue 1103010010
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016GuingampGuingamp150011320
Ligue 1130010320
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015LokerenLokeren478023230
Pro League357012520
UEFA Europa League8100510
Coupe de Belgique3000100
Super Coupe1001100
2013/2014LokerenLokeren468062760
Pro League407052550
Coupe de Belgique6101210
2012/2013LokerenLokeren326071640
Pro League286051440
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1000100
2011/2012LokerenLokeren4070101842
Pro League334081542
Coupe de Belgique7302300
2010/2011LokerenLokeren377042140
Pro League356032040
Coupe de Belgique2101100
2009/2010LokerenLokeren12002810
Pro League11002710
Coupe de Belgique1000100
2008/2009LokerenLokeren5002020
Pro League5002020
TOTAL24539054125272
Transferts Nill De Pauw
2015 Lokeren Guingamp Transfert
LokerenGuingamp