Yacine Abdessadki

  • Nom complet : Yacine Abdessadki
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Palmarès Yacine Abdessadki
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FribourgFribourg11003600
Bundesliga11003600
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011FribourgFribourg22001940
Bundesliga21001940
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010FribourgFribourg25203830
Bundesliga23203830
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009FribourgFribourg323001770
2. Bundesliga323001770
2007/2008StrasbourgStrasbourg230061020
Ligue 1230061020
2005/2006StrasbourgStrasbourg1330
Ligue 11330
2005/2006ToulouseToulouse900
Ligue 1900
TOTAL135801350160
Transferts Yacine Abdessadki
2008 Strasbourg Fribourg 0.4 M€
StrasbourgFribourg
2006 Strasbourg Toulouse Prêt
StrasbourgToulouse
2002 Strasbourg Grenoble Foot 38 Prêt
StrasbourgGrenoble Foot 38
1999 Toulon Strasbourg Transfert
ToulonStrasbourg
Les footballeurs apprécient Kobe Bryant

Insolites : les perles de la semaine

  • 04.03.2012 · 18 h 44
  • Autre championnat

Après une semaine placée sous le signe des matches internationaux, les clubs ont repris du service pas plus tard que ce week-end, le calendrier poursuivant son rythme effréné. Alors, pour vous remettre de vos émotions, Foot Mercato vous propose sa (...)