Carl Wede

  • Nom complet : Carl Wede
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Helsingborg

Club actuel :

ALLHelsingborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Allsvenskan7003210377
Compétitions - avec FalkenbergMatchesMin
Superettan2440612101663
Svenska Cupen100000090
TOTAL3240914202130
Palmarès Carl Wede
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HelsingborgHelsingborg7003210
Allsvenskan7003210
2015FalkenbergFalkenberg292011210
Allsvenskan292011210
2014FalkenbergFalkenberg29102622
Allsvenskan29102622
2013FalkenbergFalkenberg254061210
Superettan244061210
Svenska Cupen1000000
2012FalkenbergFalkenberg5001201
Superettan1001000
Svenska Cupen4000201
2012ElfsborgElfsborg4002110
Allsvenskan2001110
UEFA Europa League2001000
2011ElfsborgElfsborg2001000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League1000000
Svenska Cupen1001000
2010ElfsborgElfsborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL10170163563
Transferts Carl Wede
2016 Falkenberg Helsingborg Transfert gratuit
FalkenbergHelsingborg
2013 Elfsborg Falkenberg Transfert gratuit
ElfsborgFalkenberg
2012 Elfsborg Falkenberg Prêt
ElfsborgFalkenberg