Oscar Hiljemark

  • Nom complet : Oscar Hiljemark
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A13002410968
Coppa Italia1000000120
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB2000100136
TOTAL160025101224
Palmarès Oscar Hiljemark
1 Eredivisie
2014/2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme14002410
Serie A13002410
Coppa Italia1000000
2015/2016PalermePalerme394021640
Serie A384021640
Coppa Italia1000000
2014/2015Jong PSVJong PSV3000100
Eerste Divisie3000100
2014/2015PSVPSV16009220
Eredivisie11009020
UEFA Europa League5000200
2013/2014PSVPSV362011720
Eredivisie27206420
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5003200
Coupe KNVB2000100
2012/2013PSVPSV13006320
Eredivisie11005310
Coupe KNVB2001010
2012ElfsborgElfsborg34411550
Allsvenskan28201250
UEFA Europa League5100300
Svenska Cupen1110000
2011ElfsborgElfsborg374071230
Allsvenskan29307730
UEFA Europa League5100400
Svenska Cupen3000100
2010ElfsborgElfsborg4000210
Allsvenskan4000210
UEFA Europa League0000000
TOTAL1961413852200
Transferts Oscar Hiljemark
2015 PSV Palerme 2.5 M€
PSVPalerme
2013 Elfsborg PSV 2.2 M€
ElfsborgPSV
Dréossi fond pour un jeune Suédois

Le Stade Rennais active la filière suédoise pour l’après M’Vila

  • 14.08.2012 · 13 h 04
  • Autre championnat

Yann M’Vila se rapproche d’un départ. Du coup, le Stade Rennais étudie différentes pistes pour lui succéder. L’une d’elles mène en Suède. Tottenham semble s’être décidé à passer à l’action pour Yann M’Vila (22 ans). Du coup, le Stade Rennais se prépare au (...)