Guillaume Lacour

  • Nom complet : Guillaume Lacour
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Guillaume Lacour
2 Domino's Ligue 2
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes0000000
Domino's Ligue 20000000
2015/2016TroyesTroyes0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015TroyesTroyes23005240
Domino's Ligue 221005240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014TroyesTroyes300041220
Domino's Ligue 2270041020
Coupe de la Ligue BKT3000200
2012/2013Evian TG IIEvian TG II1000000
National 31000000
2012/2013Evian TGEvian TG22007420
Ligue 1 Conforama19006410
Coupe de France3001010
2011/2012Evian TGEvian TG4001100
Ligue 1 Conforama4001100
2010/2011Evian TGEvian TG33000510
Domino's Ligue 228000310
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT2000100
2009/2010StrasbourgStrasbourg34201050
Domino's Ligue 234201050
2008/2009StrasbourgStrasbourg38200150
Domino's Ligue 238200150
2007/2008StrasbourgStrasbourg26000041
Ligue 1 Conforama26000041
TOTAL211401825231
Transferts Guillaume Lacour
2013 Evian TG Troyes Transfert gratuit
Evian TGTroyes