Simon Zenke

  • Nom complet : Simon Zenke
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Tubize

Club actuel :

Tubize

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TubizeMatchesMin
2ème Division7301340536
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL8301340656
Palmarès Simon Zenke
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TubizeTubize8301340
2ème Division7301340
Coupe de Belgique1000000
2015/2016KarabüksporKarabükspor306031080
Lig A293021080
Coupe de Turquie1301000
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor33407752
Lig A32407752
Coupe de Turquie1000000
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor14201020
Lig A14201020
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB4002200
Lig A4002200
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB15204410
Süper Lig15204410
2012/2013Nancy IINancy II2100000
CFA2100000
2012/2013NancyNancy11105311
Ligue 19104301
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012SamsunsporSamsunspor251081142
Süper Lig23108942
Coupe de Turquie2000200
2010/2011SamsunsporSamsunspor301601692
Lig A291600692
Coupe de Turquie1001000
2009/2010StrasbourgStrasbourg211010940
Ligue 2201010840
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009StrasbourgStrasbourg16106810
Ligue 216106810
2007/2008StrasbourgStrasbourg2102000
Ligue 12102000
TOTAL2113905063397
Transferts Simon Zenke
2015 Şanlıurfaspor Karabükspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporKarabükspor
2014 Istanbul BB Şanlıurfaspor Transfert gratuit
Istanbul BBŞanlıurfaspor
2013 Nancy Istanbul BB Transfert gratuit
NancyIstanbul BB
2012 Samsunspor Nancy Transfert gratuit
SamsunsporNancy
2010 Strasbourg Samsunspor Transfert gratuit
StrasbourgSamsunspor