Alexis Thébaux

  • Nom complet : Alexis Thébaux
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Paris FC

Club actuel :

NATParis FC

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paris FCMatchesMin
National8000020720
TOTAL8000020720
Palmarès Alexis Thébaux
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paris FCParis FC8000020
National8000020
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Paris FCParis FC37000020
Ligue 236000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015BrestBrest36000010
Ligue 235000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014BrestBrest38000000
Ligue 238000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013BrestBrest37000010
Ligue 136000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012CaenCaen39000020
Ligue 138000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011CaenCaen36001010
Ligue 135000010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010CaenCaen39000010
Ligue 238000010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009CaenCaen1000000
Ligue 11000000
2007/2008CaenCaen2000000
Ligue 12000000
2006/2007DijonDijon000
Ligue 2000
2005/2006CherbourgCherbourg1700
National1700
TOTAL2900010100
Transferts Alexis Thébaux
2015 Brest Paris FC Transfert
BrestParis FC
2012 Caen Brest 1.2 M€
CaenBrest
2007 Dijon Caen Transfert gratuit
DijonCaen
2006 Nantes Dijon Transfert gratuit
NantesDijon
2005 Nantes Cherbourg Prêt
NantesCherbourg
Ait Fana et Montpellier dominent Caen

Montpellier - Caen : les notes du match

  • 11.03.2012 · 23 h 15
  • Ligue 1

Montpellier ne lâche rien. Alors que le Paris Saint-Germain a mis la pression sur les Héraultais en l’emportant à Dijon, les pensionnaires du Stade de la Mosson ont répondu avec un succès probant devant Caen (3-0). Le PSG l’ayant emporté à Dijon, (...)

Thébaux aimerait faire partie du nouveau PSG

PSG : Luisão s’éloigne, Thébaux offre ses services

  • 23.07.2011 · 09 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Milan Bisevac et Blaise Matuidi sont proches du Paris SG, Luisão semble lui parti pour rester à Benfica. Alexis Thébaux, lui, lance un appel au club de la capitale. Après une longue période d’atermoiements, le Paris SG 2011/12 prend (...)

Alexis Thébaux dans les petits papiers parisiens

PSG : Alexis Thébaux plutôt qu’Apoula Edel ?

  • 21.05.2011 · 10 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Si le Paris SG sait que Nicolas Douchez sera, selon toute vraisemblance, son n° 1 la saison prochaine, le club de la capitale ignore encore qui sera sa doublure. En cas de départ d’Apoula Edel, le portier de Caen Alexis Thébaux plaît à la cellule de (...)