> > Kevin Gameiro

Kevin Gameiro

Kevin Gameiro
  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
Liga BBVA5104100190
UEFA Europa League2100100154
Coupe du Roi111100044
TOTAL8315200388

Palmarès Kevin Gameiro

  • 1UEFA Europa League
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
Liga BBVA35152151020
UEFA Europa League13607100
Coupe du Roi1000000
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4101100
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
UEFA Europa League7105200
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL3011095747170
Transferts Kevin Gameiro
2013 PSGFC Séville 7.5 M
PSGFC Séville
2011 LorientPSG 11 M
LorientPSG
2008 StrasbourgLorient 3 M
StrasbourgLorient
Gameiro, l'OM en tête ?

OM : la surprenante piste Kevin Gameiro

  • 24.11.2014 · 21 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

En cas de départ d’André-Pierre Gignac, l’Olympique de Marseille scrute tous azimuts. Le dernier profil pisté serait-il celui de Kevin Gameiro ? Actuel meilleur buteur de Ligue 1 avec 11 réalisations, comme le Lyonnais Alexandre Lacazette, (...)

Gameiro pointe du doigt la concurrence au PSG

FC Séville : Gameiro se rappelle au bon souvenir du PSG et des Bleus

  • 14.04.2014 · 10 h 06
  • Liga

Kevin Gameiro a achevé une semaine de rêve avec le FC Séville hier avec un nouveau doublé. De quoi lui faire oublier les frustrations du PSG ? À l’heure où le PSG traverse une période compliquée, son ancien attaquant Kevin Gameiro brille en Espagne. Il (...)

Gameiro a trouvé ses marques à Séville

Séville : Kevin Gameiro n’en finit plus d’impressionner !

  • 17.03.2014 · 11 h 26
  • Liga

En forme olympique avec le FC Séville, Kevin Gameiro réalise une très bonne première saison en Liga avec le club andalou. Double buteur ce week-end, l’ancien Parisien peut-il postuler pour une place au Mondial en juin prochain ? Recruté pour 7,5 M€ (...)

Gameiro veut tout casser en 2014

EdF : Kevin Gameiro pose sa candidature pour le Mondial !

  • 09.01.2014 · 17 h 30
  • Liga

Kevin Gameiro n’a pas perdu espoir. L’attaquant du FC Séville rêve toujours du Mondial. Pour ce faire, il connaît le chemin. « Bacca et Gameiro sont deux attaquants similaires, ils aiment prendre la profondeur et sont très dangereux dans la surface. (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 06H23 et vous consultez la page : Kevin Gameiro - Footmercato.net