Kevin Gameiro

  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Kevin Gameiro

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander2340117101119
Ligue des champions UEFA5005000126
Coupe du Roi8202500468
UEFA Europa League4103110115
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
International Champions Cup2000200138
TOTAL42702115201966
Palmarès Kevin Gameiro
4 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Ligue 1 Conforama
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence4070211320
La Liga Santander234011710
Coupe du Roi8202500
Ligue des champions UEFA5005000
UEFA Europa League4103110
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid36112181300
La Liga Santander257214800
Coupe du Roi3101000
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League5202300
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid46162192300
La Liga Santander31121101800
Coupe du Roi6204200
Ligue des champions UEFA9215300
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville52297141850
La Liga Santander311649920
Coupe du Roi6302120
Ligue des champions UEFA5111310
UEFA Europa League9812400
Super Coupe de l'UEFA1110100
2014/2015FC SévilleFC Séville44173261110
La Liga Santander268219400
Coupe du Roi6511300
UEFA Europa League12406410
Super Coupe de l'UEFA0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
La Liga Santander35152151020
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League13607100
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1 Conforama258018610
Coupe de France4101100
Ligue des champions UEFA3003000
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 1 Conforama3411171900
Coupe de France3201200
UEFA Europa League7105200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1 Conforama362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue BKT2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1 Conforama351701320
Coupe de la Ligue BKT4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1 Conforama371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 1 Conforama3460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Domino's Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1 Conforama810
TOTAL51918919172149150
Transferts Kevin Gameiro
2018 Atlético Madrid Valence 20 M€
Atlético MadridValence
2016 FC Séville Atlético Madrid 32 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 PSG FC Séville 7.5 M€
PSGFC Séville
2011 Lorient PSG 11 M€
LorientPSG
2008 Strasbourg Lorient 3 M€
StrasbourgLorient
Kevin Gameiro revient en forme

Valence : le retour en force de Kevin Gameiro

  • 04.03.2019 · 22 h 30
  • La Liga Santander

Annoncé proche d’un départ cet hiver, Kevin Gameiro est finalement resté à Valence. Et le Français revient en forme ! Le vrai Kevin Gameiro. L’été dernier, le FC Valence a misé sur l’international tricolore. Poussé vers la sortie à l’Atlético de Madrid, (...)

Kevin Gameiro lâché par Valence ?

Valence : Kevin Gameiro en pleine galère

  • 21.12.2018 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Arrivé cet été au FC Valence, Kevin Gamerio peine à s’imposer. Un départ du club ché serait même envisageable à en croire la presse ibérique... Un nouveau départ. Deux ans seulement après son arrivée à l’Atlético de Madrid, Kevin Gameiro a quitté la (...)

Gameiro rejoint Valence

Officiel : accord Valence-Atlético pour Kevin Gameiro !

  • 12.08.2018 · 17 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après deux saisons à l’Atlético Madrid, Kevin Gameiro quitte la capitale espagnole. Il va s’engager avec Valence. Son transfert est estimé à 16 M€. Deux petites saisons et puis s’en va. Arrivé à l’Atlético de Madrid en provenance du FC Séville à l’été (...)

Kevin Gameiro pourrait quitter l'Atlético de Madrid cet été

L’Atlético de Madrid a trouvé preneur pour Kevin Gameiro !

  • 17.06.2018 · 10 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Les Colchoneros qui s’activent sur le marché des transferts doivent également s’atteler à vendre pour assainir leurs finances. Dans cette optique, l’Atlético pourrait rapidement se séparer de son attaquant français. L’Atlético de Madrid souhaite (...)

La revue de presse du 11 juin 2018

Les 3 cibles XXL du Real Madrid, Kevin Gameiro d’accord avec Valence

  • 11.06.2018 · 10 h 56
  • Autre championnat

Les appels du pied de Oblak et Courtois au Real Madrid, Gameiro d’accord avec Valence ou encore l’heure de vérité pour Griezmann, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Les (...)

Kevin Gameiro proposé à l'OL !

Mercato : l’OL passe à l’attaque

  • 01.06.2018 · 08 h 22
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais a bien l’intention de mener un mercato ambitieux, comme l’a déjà annoncé Jean-Michel Aulas. Le Progrès évoque aujourd’hui l’option Kevin Gameiro. Mais ce n’est pas tout... La Ligue des Champions en poche, l’Olympique Lyonnais entend (...)

Gameiro s'est exprimé sur son futur ce dimanche soir

Kevin Gameiro dévoile ses intentions pour le mercato

  • 13.05.2018 · 20 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’international français Kevin Gameiro s’est exprimé dans un entretien diffusé au Canal Football Club. L’attaquant de l’Atlético de Madrid a abordé plusieurs sujets notamment son avenir. Kevin Gameiro fait le point sur sa saison. A quelques jours de la (...)