Kevin Gameiro

  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Kevin Gameiro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander226112800974
Coupe du Roi3101000208
Ligue des champions UEFA3101200165
UEFA Europa League4202200190
TOTAL321011612001537
Palmarès Kevin Gameiro
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid32101161200
La Liga Santander226112800
Coupe du Roi3101000
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League4202200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid46162192300
La Liga Santander31121101800
Coupe du Roi6204200
Ligue des champions UEFA9215300
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville52297141850
La Liga Santander311649920
Coupe du Roi6302120
Ligue des champions UEFA5111310
UEFA Europa League9812400
Super Coupe de l'UEFA1110100
2014/2015FC SévilleFC Séville44173261110
La Liga Santander268219400
Coupe du Roi6511300
UEFA Europa League12406410
Super Coupe de l'UEFA0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
La Liga Santander35152151020
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League13607100
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Coupe de France4101100
Ligue des champions UEFA3003000
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
Coupe de France3201200
UEFA Europa League7105200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL47518118149135130
Transferts Kevin Gameiro
2016 FC Séville Atlético Madrid 32 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 PSG FC Séville 7.5 M€
PSGFC Séville
2011 Lorient PSG 11 M€
LorientPSG
2008 Strasbourg Lorient 3 M€
StrasbourgLorient
Gameiro plaît à Valence

Une belle porte de sortie s’ouvre pour Kevin Gameiro !

  • 10.12.2017 · 21 h 02
  • La Liga Santander

Annoncé sur le départ, l’attaquant de l’Atlético de Madrid a un prétendant plutôt prestigieux en Liga selon la Cadena COPE. Une grosse lessive se prépare du côté de l’Atlético de Madrid cet hiver. Plusieurs joueurs devraient ainsi quitter le club de la (...)

Il pourrait y avoir du mouvement chez les joueurs francophones de l'Atlético

Les plans de l’Atlético Madrid pour le mercato d’hiver

  • 28.11.2017 · 20 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Privé de recrues depuis deux ans, l’Atlético Madrid devrait se montrer particulièrement actif cet hiver. As croit connaître les plans des Colchoneros pour janvier. Enfin ! L’Atlético Madrid, sanctionné en septembre 2016 par la FIFA pour irrégularités (...)

Alcacer, objectif de Levante

L’incroyable shopping-list offensive du promu Levante !

  • 29.10.2017 · 22 h 03
  • La Liga Santander

Promu en première division cette saison, Levante est à la recherche d’un buteur pour cet hiver. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les Granotas visent très haut. La saison a plutôt bien démarré pour Levante. Promu en Liga après un an dans (...)

Gameiro a marqué le but de la victoire hier pour l'Atlético Madrid

Kevin Gameiro lâche ses vérités sur sa situation à l’Atlético Madrid

  • 23.10.2017 · 14 h 30
  • La Liga Santander

Arrivé l’an dernier à l’Atlético Madrid, Kevin Gameiro a rapidement trouvé ses marques formant avec Antoine Griezmann un duo complice et efficace. Mais cette saison, l’international tricolore doit se contenter d’un temps de jeu faible. Gros plan. Un (...)