> > Kevin Gameiro

Kevin Gameiro

Kevin Gameiro
  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Palmarès Kevin Gameiro

  • 1UEFA Europa League
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
Liga BBVA35152151020
UEFA Europa League13607100
Coupe du Roi1000000
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4101100
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
UEFA Europa League7105200
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL3011095747170
Transferts Kevin Gameiro
2013 PSGFC Séville 7.5 M
PSGFC Séville
2011 LorientPSG 11 M
LorientPSG
2008 StrasbourgLorient 3 M
StrasbourgLorient
Gameiro pointe du doigt la concurrence au PSG

FC Séville : Gameiro se rappelle au bon souvenir du PSG et des Bleus

  • 14.04.2014 · 10 h 06
  • Liga

Kevin Gameiro a achevé une semaine de rêve avec le FC Séville hier avec un nouveau doublé. De quoi lui faire oublier les frustrations du PSG ? À l’heure où le PSG traverse une période compliquée, son ancien attaquant Kevin Gameiro brille en Espagne. Il (...)

Gameiro a trouvé ses marques à Séville

Séville : Kevin Gameiro n’en finit plus d’impressionner !

  • 17.03.2014 · 11 h 26
  • Liga

En forme olympique avec le FC Séville, Kevin Gameiro réalise une très bonne première saison en Liga avec le club andalou. Double buteur ce week-end, l’ancien Parisien peut-il postuler pour une place au Mondial en juin prochain ? Recruté pour 7,5 M€ (...)

Gameiro veut tout casser en 2014

EdF : Kevin Gameiro pose sa candidature pour le Mondial !

  • 09.01.2014 · 17 h 30
  • Liga

Kevin Gameiro n’a pas perdu espoir. L’attaquant du FC Séville rêve toujours du Mondial. Pour ce faire, il connaît le chemin. « Bacca et Gameiro sont deux attaquants similaires, ils aiment prendre la profondeur et sont très dangereux dans la surface. (...)

Gameiro ne regrette pas son choix

Séville : Gameiro revient sur son départ du PSG

  • 04.10.2013 · 12 h 08
  • Liga

Kevin Gameiro se régale au FC Séville, où il bénéficie de la confiance de son entraîneur. Pour autant, il ne regrette pas son passage au PSG. Kevin Gameiro est un homme heureux. En deux mois, le voilà qui a obtenu déjà presque autant de (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 30/09/2014, il est 19H27 et vous consultez la page : Kevin Gameiro - Footmercato.net