Kevin Gameiro

  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
Liga BBVA165214200423
UEFA Europa League7202310411
Coupe du Roi6511300447
TOTAL29123178101281
Palmarès Kevin Gameiro
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC SévilleFC Séville2912317810
Liga BBVA165214200
UEFA Europa League7202310
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi6511300
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
Liga BBVA35152151020
UEFA Europa League13607100
Coupe du Roi1000000
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4101100
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
UEFA Europa League7105200
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL3301218917980
Transferts Kevin Gameiro
2013 PSG FC Séville 7.5 M
PSGFC Séville
2011 Lorient PSG 11 M
LorientPSG
2008 Strasbourg Lorient 3 M
StrasbourgLorient
Kevin Gameiro plaît à l'OM !

OM : la piste Kevin Gameiro se confirme !

  • 10.02.2015 · 12 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

France Football annonce que l’Olympique de Marseille pense sérieusement à Kevin Gameiro pour l’après-André-Pierre Gignac. L’Olympique de Marseille se cherche un attaquant pour la saison prochaine. Selon les informations de France Football, (...)

Gameiro, l'OM en tête ?

OM : la surprenante piste Kevin Gameiro

  • 24.11.2014 · 21 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

En cas de départ d’André-Pierre Gignac, l’Olympique de Marseille scrute tous azimuts. Le dernier profil pisté serait-il celui de Kevin Gameiro ? Actuel meilleur buteur de Ligue 1 avec 11 réalisations, comme le Lyonnais Alexandre Lacazette, (...)

Gameiro pointe du doigt la concurrence au PSG

FC Séville : Gameiro se rappelle au bon souvenir du PSG et des Bleus

  • 14.04.2014 · 10 h 06
  • Liga

Kevin Gameiro a achevé une semaine de rêve avec le FC Séville hier avec un nouveau doublé. De quoi lui faire oublier les frustrations du PSG ? À l’heure où le PSG traverse une période compliquée, son ancien attaquant Kevin Gameiro brille en Espagne. Il (...)

Gameiro a trouvé ses marques à Séville

Séville : Kevin Gameiro n’en finit plus d’impressionner !

  • 17.03.2014 · 11 h 26
  • Liga

En forme olympique avec le FC Séville, Kevin Gameiro réalise une très bonne première saison en Liga avec le club andalou. Double buteur ce week-end, l’ancien Parisien peut-il postuler pour une place au Mondial en juin prochain ? Recruté pour 7,5 M€ (...)