Kevin Gameiro

  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Kevin Gameiro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander2572148001119
Coupe du Roi3101000208
TOTAL2882158001327
Palmarès Kevin Gameiro
4 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid36112181300
La Liga Santander257214800
Coupe du Roi3101000
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League5202300
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid46162192300
La Liga Santander31121101800
Coupe du Roi6204200
Ligue des champions UEFA9215300
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville52297141850
La Liga Santander311649920
Coupe du Roi6302120
Ligue des champions UEFA5111310
UEFA Europa League9812400
Super Coupe de l'UEFA1110100
2014/2015FC SévilleFC Séville44173261110
La Liga Santander268219400
Coupe du Roi6511300
UEFA Europa League12406410
Super Coupe de l'UEFA0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
La Liga Santander35152151020
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League13607100
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Coupe de France4101100
Ligue des champions UEFA3003000
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
Coupe de France3201200
UEFA Europa League7105200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL47918219151136130
Transferts Kevin Gameiro
2016 FC Séville Atlético Madrid 32 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 PSG FC Séville 7.5 M€
PSGFC Séville
2011 Lorient PSG 11 M€
LorientPSG
2008 Strasbourg Lorient 3 M€
StrasbourgLorient
Kevin Gameiro pourrait quitter l'Atlético de Madrid cet été

L’Atlético de Madrid a trouvé preneur pour Kevin Gameiro !

  • 17.06.2018 · 10 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Les Colchoneros qui s’activent sur le marché des transferts doivent également s’atteler à vendre pour assainir leurs finances. Dans cette optique, l’Atlético pourrait rapidement se séparer de son attaquant français. L’Atlético de Madrid souhaite (...)

La revue de presse du 11 juin 2018

Les 3 cibles XXL du Real Madrid, Kevin Gameiro d’accord avec Valence

  • 11.06.2018 · 10 h 56
  • Autre championnat

Les appels du pied de Oblak et Courtois au Real Madrid, Gameiro d’accord avec Valence ou encore l’heure de vérité pour Griezmann, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Les (...)

Kevin Gameiro proposé à l'OL !

Mercato : l’OL passe à l’attaque

  • 01.06.2018 · 08 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais a bien l’intention de mener un mercato ambitieux, comme l’a déjà annoncé Jean-Michel Aulas. Le Progrès évoque aujourd’hui l’option Kevin Gameiro. Mais ce n’est pas tout... La Ligue des Champions en poche, l’Olympique Lyonnais entend (...)

Gameiro s'est exprimé sur son futur ce dimanche soir

Kevin Gameiro dévoile ses intentions pour le mercato

  • 13.05.2018 · 20 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’international français Kevin Gameiro s’est exprimé dans un entretien diffusé au Canal Football Club. L’attaquant de l’Atlético de Madrid a abordé plusieurs sujets notamment son avenir. Kevin Gameiro fait le point sur sa saison. A quelques jours de la (...)