Kevin Gameiro

  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Kevin Gameiro

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander2391712001328
Ligue des champions UEFA7214200339
Coupe du Roi6204200218
TOTAL361321516001885
Palmarès Kevin Gameiro
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid36132151600
La Liga Santander239171200
Ligue des champions UEFA7214200
Coupe du Roi6204200
International Champions Cup0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville51286141750
La Liga Santander311649920
Ligue des champions UEFA5111310
UEFA Europa League9812400
Coupe du Roi6302120
2014/2015FC SévilleFC Séville44173261110
La Liga Santander268219400
UEFA Europa League12406410
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi6511300
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
La Liga Santander35152151020
UEFA Europa League13607100
Coupe du Roi1000000
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4101100
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
UEFA Europa League7105200
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL43216716129115130
Transferts Kevin Gameiro
2016 FC Séville Atlético Madrid 32 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 PSG FC Séville 7.5 M€
PSGFC Séville
2011 Lorient PSG 11 M€
LorientPSG
2008 Strasbourg Lorient 3 M€
StrasbourgLorient
Griezmann et Gameiro font la paire !

L’Atlético Madrid vibre au rythme de la 2G !

  • 22.02.2017 · 09 h 10
  • Ligue des champions

Kévin Gameiro et Antoine Griezmann ont grandement participé à la franche victoire de l’Atlético Madrid sur la pelouse du Bayer Leverkusen (2-4, 8e de finale aller de Ligue des Champions). Les deux attaquants français aiment jouer ensemble et ça se (...)

Gameiro en panne de but

Atlético Madrid : la panne sèche de Kevin Gameiro

  • 03.02.2017 · 12 h 07
  • La Liga Santander

Après Antoine Griezmann, c’est au tour de Kevin Gameiro d’être dans le dur. Muet en championnat depuis sept journées, l’attaquant français de l’Atlético Madrid vit son premier coup de mou chez les Colchoneros. Quelques semaines avant la trêve hivernale, (...)

Antoine Griezmann et Kévin Gameiro à l'entraînement sous les couleurs de l'Atlético Madrid

Atlético Madrid : les dessous de l’intégration réussie de Kévin Gameiro

  • 15.01.2017 · 14 h 04
  • La Liga Santander

Cette saison, l’Atlético Madrid peut remercier son duo d’attaquants français : Kévin Gameiro et Antoine Griezmann. Dans Téléfoot, Gameiro s’est étendu sur son intégration réussie. L’été passé, Kévin Gameiro était un homme très demandé. Seize buts en 31 (...)