Kevin Gameiro

  • Nom complet : Kevin Gameiro
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Kevin Gameiro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander200200027
TOTAL200200027
Palmarès Kevin Gameiro
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid2002000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid46162192300
La Liga Santander31121101800
Ligue des champions UEFA9215300
Coupe du Roi6204200
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville52297141850
La Liga Santander311649920
Ligue des champions UEFA5111310
UEFA Europa League9812400
Super Coupe de l'UEFA1110100
Coupe du Roi6302120
2014/2015FC SévilleFC Séville44173261110
La Liga Santander268219400
UEFA Europa League12406410
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi6511300
2013/2014FC SévilleFC Séville49212221120
La Liga Santander35152151020
UEFA Europa League13607100
Coupe du Roi1000000
2012/2013PSGPSG329022710
Ligue 1258018610
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4101100
2011/2012PSGPSG45141142300
Ligue 13411171900
UEFA Europa League7105200
Coupe de France3201200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LorientLorient412422600
Ligue 1362220600
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LorientLorient392002430
Ligue 1351701320
Coupe de la Ligue4301110
2008/2009LorientLorient371100410
Ligue 1371100410
2007/2008StrasbourgStrasbourg3460121600
Ligue 13460121600
2006/2007StrasbourgStrasbourg1630
Ligue 21630
2005/2006StrasbourgStrasbourg810
Ligue 1810
TOTAL44517117135123130
Transferts Kevin Gameiro
2016 FC Séville Atlético Madrid 32 M€
FC SévilleAtlético Madrid
2013 PSG FC Séville 7.5 M€
PSGFC Séville
2011 Lorient PSG 11 M€
LorientPSG
2008 Strasbourg Lorient 3 M€
StrasbourgLorient
Et si Gameiro était poussé vers la sortie par Diego Costa ?

Atlético Madrid : le retour de Diego Costa va faire des victimes

  • 22.09.2017 · 13 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le retour de Diego Costa à l’Atlético Madrid provoquera un embouteillage au sein de l’attaque colchonera. Kevin Gameiro pourrait bien en faire les frais selon Marca. L’Atlético Madrid a signé un accord de principe pour le retour de Diego Costa (28 (...)

Bertrand Traoré plaît beaucoup à l'OL

OL : qui pour remplacer Alexandre Lacazette ?

  • 23.05.2017 · 14 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais prépare activement la succession d’Alexandre Lacazette, qui a entériné son départ cet été la semaine passée. De nombreuses pistes sont avancées. Décryptage. 100 buts en Ligue 1. Les statistiques d’Alexandre Lacazette (25 ans) sous le (...)

Gameiro lors d'un match avec l'Atlético Madrid

Atlético Madrid : l’étonnant business Kevin Gameiro

  • 22.04.2017 · 16 h 08
  • La Liga Santander

L’été dernier, Kevin Gameiro a franchi une nouvelle étape dans sa carrière en posant ses valises à l’Atlético Madrid. De quoi lui ouvrir de nouvelles perspectives sur le plan sportif mais également au niveau du sponsoring. Gros plan. Il y a un mois, (...)

Kévin Gameiro succombera-t-il aux sirènes chinoises ?

Atlético Madrid : une offre XXL est arrivée pour Kévin Gameiro !

  • 25.03.2017 · 09 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Marca assure ce samedi que Kévin Gameiro aurait reçu une offre impossible à refuser en vue du prochain mercato estival. « Revenir en France ? Dans une carrière, on ne sait jamais. Je me sens très bien en Espagne. Si je peux finir là-bas, ça ne me (...)