Kevin Das Neves

  • Nom complet : Kevin Das Neves
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National8001300592
Coupe de la Ligue2100010180
TOTAL10101310772
Palmarès Kevin Das Neves
1 National
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux10101310
National8001300
Coupe de la Ligue2100010
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux27002390
National27002390
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie25110230
National21000130
Coupe de France4110100
2013/2014Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie23001131
National23001131
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie34201192
National31201192
Coupe de France3000000
2011/2012Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie24201250
National24201250
2009/2010BoulogneBoulogne9000221
Ligue 18000221
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009NantesNantes3000110
Ligue 13000110
2007/2008NantesNantes600
Ligue 2600
2006/2007NantesNantes3001030
Ligue 13001030
2005/2006NantesNantes200
Ligue 1200
TOTAL16661715364