Christian Supusepa

  • Nom complet : Christian Supusepa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Coupe KNVB100100016
TOTAL100100016
Palmarès Christian Supusepa
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam6004000
Eerste Divisie6004000
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia9002130
A PFG7001130
UEFA Europa League2001000
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag11009210
Eredivisie10008210
Coupe KNVB1001000
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag21008610
Eredivisie20008510
Coupe KNVB1000100
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag28002351
Eredivisie27001351
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB1001000
2010/2011ADO Den HaagADO Den Haag4002100
Eredivisie3002100
Coupe KNVB1000000
TOTAL79002713101
Transferts Christian Supusepa
2015 CSKA Sofia Sparta Rotterdam Transfert gratuit
CSKA SofiaSparta Rotterdam
2014 ADO Den Haag CSKA Sofia Transfert gratuit
ADO Den HaagCSKA Sofia