Ali Messaoud

  • Nom complet : Ali Messaoud
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie7004320259
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB100010066
TOTAL8004420325
Palmarès Ali Messaoud
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ExcelsiorExcelsior7004320
Eredivisie7004320
2016/2017NECNEC13105310
Eredivisie13105310
2016/2017VaduzVaduz6205000
Super League4103000
UEFA Europa League2102000
2015/2016VaduzVaduz251016710
Super League221015510
UEFA Europa League3001200
2014/2015Willem IIWillem II27504750
Eredivisie27504750
2013/2014Willem IIWillem II3710001650
Eerste Divisie3610001550
Coupe KNVB1000100
2012/2013AZAZ1001000
Eredivisie1001000
2011/2012AZAZ1001100
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB1001100
2010/2011AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1171903637140
Transferts Ali Messaoud
2017 Vaduz Excelsior Transfert gratuit
VaduzExcelsior
2017 NEC Vaduz Retour de prêt
NECVaduz
2017 Vaduz NEC Prêt
VaduzNEC
2015 Willem II Vaduz Transfert gratuit
Willem IIVaduz
2013 AZ Willem II Transfert gratuit
AZWillem II