Ali Messaoud

  • Nom complet : Ali Messaoud
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

EERNEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB100010066
TOTAL100010066
Palmarès Ali Messaoud
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NECNEC13105310
Eredivisie13105310
2016/2017VaduzVaduz6205000
Super League4103000
UEFA Europa League2102000
2015/2016VaduzVaduz251016710
Super League221015510
UEFA Europa League3001200
2014/2015Willem IIWillem II27504750
Eredivisie27504750
2013/2014Willem IIWillem II3710001650
Eerste Divisie3610001550
Coupe KNVB1000100
2012/2013AZAZ1001000
Eredivisie1001000
2011/2012AZAZ1001100
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB1001100
2010/2011AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1101903234120
Transferts Ali Messaoud
2017 Vaduz NEC Prêt
VaduzNEC
2015 Willem II Vaduz Transfert gratuit
Willem IIVaduz
2013 AZ Willem II Transfert gratuit
AZWillem II