Ali Messaoud

  • Nom complet : Ali Messaoud
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

SUPVaduz

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Super League4103000107
UEFA Europa League210200032
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB100010066
TOTAL7205100205
Palmarès Ali Messaoud
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VaduzVaduz6205000
Super League4103000
UEFA Europa League2102000
2015/2016VaduzVaduz251016710
Super League221015510
UEFA Europa League3001200
2014/2015Willem IIWillem II27504750
Eredivisie27504750
2013/2014Willem IIWillem II3710001650
Eerste Divisie3610001550
Coupe KNVB1000100
2012/2013AZAZ1001000
Eredivisie1001000
2011/2012AZAZ1001100
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB1001100
2010/2011AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL971802731110
Transferts Ali Messaoud
2015 Willem II Vaduz Transfert
Willem IIVaduz
2013 AZ Willem II Transfert gratuit
AZWillem II