Laurent Agouazi

  • Nom complet : Laurent Agouazi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Niort

Club actuel :

LIGNiort

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiortMatchesMin
Ligue 2121004401036
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 23000100260
TOTAL151005401296
Palmarès Laurent Agouazi
1 Ligue 2
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiortNiort12100440
Ligue 212100440
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ToursTours321018100
Ligue 229101770
Coupe de France2000120
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes261077100
Super League261077100
2013/2014Caen IICaen II3000100
CFA 23000100
2013/2014CaenCaen311010352
Ligue 226109242
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013Caen IICaen II1000100
CFA1000100
2012/2013CaenCaen23301241
Ligue 221200241
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100000
2011/2012IstresIstres31302482
Ligue 228301382
Coupe de France3001100
2011/2012BoulogneBoulogne2000120
Ligue 21000110
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011BoulogneBoulogne290010680
Ligue 2260010560
Coupe de la Ligue3000120
2009/2010BoulogneBoulogne281059110
Ligue 1251058100
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009MetzMetz26304560
Ligue 226304560
2007/2008MetzMetz320041130
Ligue 1320041130
2006/2007MetzMetz3140
Ligue 23140
2005/2006MetzMetz810
Ligue 1810
TOTAL3151904462715
Transferts Laurent Agouazi
2012 Istres Caen Transfert gratuit
IstresCaen