Laurent Agouazi

  • Nom complet : Laurent Agouazi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

DIVRacing

Luxembourg

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 33000100260
TOTAL3000100260
Palmarès Laurent Agouazi
1 Domino's Ligue 2
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NiortNiort0000000
Domino's Ligue 20000000
2017/2018NiortNiort292001394
Domino's Ligue 2282001294
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017NiortNiort273009122
Domino's Ligue 2263009112
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ToursTours321018100
Domino's Ligue 229101770
Coupe de France2000120
Coupe de la Ligue BKT1000010
2014/2015PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes261077100
Super League261077100
2013/2014Caen IICaen II3000100
National 33000100
2013/2014CaenCaen311010352
Domino's Ligue 226109242
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue BKT1000110
2012/2013Caen IICaen II1000100
National 21000100
2012/2013CaenCaen23301241
Domino's Ligue 221200241
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2011/2012IstresIstres31302482
Domino's Ligue 228301382
Coupe de France3001100
2011/2012BoulogneBoulogne2000120
Domino's Ligue 21000110
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011BoulogneBoulogne290010680
Domino's Ligue 2260010560
Coupe de la Ligue BKT3000120
2009/2010BoulogneBoulogne281059110
Ligue 1 Conforama251058100
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2008/2009MetzMetz26304560
Domino's Ligue 226304560
2007/2008MetzMetz320041130
Ligue 1 Conforama320041130
2006/2007MetzMetz3140
Domino's Ligue 23140
2005/2006MetzMetz810
Ligue 1 Conforama810
TOTAL35923044808811
Transferts Laurent Agouazi
2018 Niort Racing Transfert
NiortRacing
2016 Tours Niort Transfert
ToursNiort
2012 Istres Caen Transfert gratuit
IstresCaen