Michiel Jonckheere

  • Nom complet : Michiel Jonckheere
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League140002421180
Coupe de Belgique100000090
TOTAL150002421270
Palmarès Michiel Jonckheere
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende15000242
Pro League14000242
Coupe de Belgique1000000
2015/2016OstendeOstende2940161040
Pro League2940161040
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OstendeOstende26308560
Pro League25208560
Coupe de Belgique1100000
2013/2014OstendeOstende10202410
Pro League9202310
Coupe de Belgique1000100
2012/2013OstendeOstende37302460
2ème Division28302440
Coupe de Belgique3000000
Play-Offs 1/26000020
2011/2012OstendeOstende34200780
2ème Division32200680
Coupe de Belgique2000100
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
TOTAL1511402832292
Transferts Michiel Jonckheere
2014 Ostende SV Roulers Transfert gratuit
OstendeSV Roulers
2011 Zulte-Waregem Ostende Transfert gratuit
Zulte-WaregemOstende