Ljubomir Fejsa

  • Nom complet : Ljubomir Fejsa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Ljubomir Fejsa

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS3000210202
Ligue des champions2000100150
Coupe du Portugal2001000106
Coupe de la Ligue2000000180
International Champions Cup3002120100
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe8100210689
TOTAL201036401427
Palmarès Ljubomir Fejsa
1 International Champions Cup
2019
4 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
5 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2018/2019
3 Super League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
2 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BenficaBenfica8002430
Liga NOS3000210
Ligue des champions2000100
Super Coupe0000000
International Champions Cup3002120
2018/2019BenficaBenfica33001860
Liga NOS18001440
Ligue des champions9000120
Ligue Europa3000000
International Champions Cup3000300
2017/2018BenficaBenfica34000780
Liga NOS28000680
Ligue des champions4000000
Super Coupe1000000
Emirates Cup1000100
2016/2017BenficaBenfica33100750
Liga NOS25000430
Ligue des champions7100320
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica28006960
Liga NOS19004740
Ligue des champions6002010
Super Coupe1000010
International Champions Cup2000200
2014/2015BenficaBenfica5104120
Liga NOS5104120
Super Coupe0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B2000210
Liga Vitalis2000210
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000010
Super League1000010
2013/2014BenficaBenfica27003560
Liga NOS16001360
Ligue des champions4000100
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue2000000
Ligue Europa3001100
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée27105330
Super League15004010
Coupe8100210
Ligue des champions2001110
Ligue Europa2000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8003300
Super League4002100
Ligue des champions3000200
Coupe1001000
2010/2011PartizanPartizan2002000
Super Liga2002000
2009/2010PartizanPartizan30204250
Super Liga20201120
Ligue des champions1001000
Coupe1001010
Ligue Europa8001120
TOTAL238503051460
Transferts Ljubomir Fejsa
2013 Olympiakos Pirée Benfica 3 M€
Olympiakos PiréeBenfica
2011 Partizan Olympiakos Pirée 2.5 M€
PartizanOlympiakos Pirée