Ljubomir Fejsa

  • Nom complet : Ljubomir Fejsa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Ljubomir Fejsa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS11000220981
Ligue des champions UEFA6100310499
Coupe du Portugal2001000106
Coupe de la Ligue2000000180
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe8100210689
TOTAL302017402545
Palmarès Ljubomir Fejsa
2 Super Coupe
2016/2017
3 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Super League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
2 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica18100530
Liga NOS11000220
Ligue des champions UEFA6100310
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica28006960
Liga NOS19004740
Ligue des champions UEFA6002010
Super Coupe1000010
International Champions Cup2000200
2014/2015BenficaBenfica5104120
Liga NOS5104120
Super Coupe0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B2000210
Liga Vitalis2000210
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000010
Super League1000010
2013/2014BenficaBenfica27003560
Liga NOS16001360
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League3001100
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée27105330
Super League15004010
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League2000000
Coupe8100210
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8003300
Super League4002100
Ligue des champions UEFA3000200
Coupe1001000
2010/2011PartizanPartizan2002000
Super Liga2002000
2009/2010PartizanPartizan30204250
Super Liga20201120
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8001120
Coupe1001010
TOTAL148502730270
Transferts Ljubomir Fejsa
2013 Olympiakos Pirée Benfica 3 M€
Olympiakos PiréeBenfica
2011 Partizan Olympiakos Pirée 2.5 M€
PartizanOlympiakos Pirée