Gaëtan Bong

  • Nom complet : Gaëtan Bong
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
FA Cup2001000105
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe5101100397
TOTAL7102100502
Palmarès Gaëtan Bong
1 Super League
2013/2014
1 Domino's Ligue 2
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion24004000
Premier League22003000
FA Cup2001000
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion28000320
Premier League25000220
FA Cup1000000
League Cup2000100
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion25001062
League Championship24000062
FA Cup0000000
League Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion19003040
League Championship18003030
League Cup1000010
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic14000030
League Championship14000030
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée28105330
Super League19003120
Coupe5101100
Ligue des champions UEFA4001110
2013/2014ValenciennesValenciennes1000000
Ligue 1 Conforama1000000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II2000100
National 22000100
2012/2013ValenciennesValenciennes31003050
Ligue 1 Conforama29003050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012ValenciennesValenciennes30001350
Ligue 1 Conforama28001350
Coupe de France2000000
2010/2011ValenciennesValenciennes24200262
Ligue 1 Conforama22100250
Coupe de France1000012
Coupe de la Ligue BKT1100000
2009/2010ValenciennesValenciennes30209030
Ligue 1 Conforama29209020
Coupe de la Ligue BKT1000010
2008/2009ToursTours34002060
Domino's Ligue 234002060
2007/2008MetzMetz11006010
Ligue 1 Conforama11006010
2006/2007MetzMetz200
Domino's Ligue 2200
2005/2006MetzMetz300
Ligue 1 Conforama300
TOTAL306503412444
Transferts Gaëtan Bong
2015 Wigan Athletic Brighton & Hove Albion Transfert gratuit
Wigan AthleticBrighton & Hove Albion
2015 Olympiakos Pirée Wigan Athletic Transfert gratuit
Olympiakos PiréeWigan Athletic
2013 Valenciennes Olympiakos Pirée Transfert
ValenciennesOlympiakos Pirée
2009 Metz Valenciennes 0.7 M€
MetzValenciennes
2008 Metz Tours Prêt
MetzTours
L'OM adore Bong

L’OM fonce pour Gaëtan Bong !

  • 25.08.2012 · 11 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille cherche à renforcer le côté gauche de sa défense. Et la piste Gaëtan Bong semble toujours d’actualité. « Bien sûr, je suis très flatté. Marseille est un très grand club français et j’ai toujours voulu jouer pour une grosse écurie. (...)

Bong, nouveau nom dans l'escarcelle de l'OM

L’OM s’attaque à Gaëtan Bong !

  • 27.07.2012 · 08 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un latéral gauche pour concurrencer Jérémy Morel, l’Olympique de Marseille aurait des vues sur le Valenciennois Gaëtan Bong. « On se pose vraiment la question pour le poste d’arrière gauche. Nous n’avons qu’un seul joueur à disposition (...)

Cissokho plait beaucoup aux Gunners

OL : le coup d’envoi de l’opération dégraissage donné par Arsenal ?

  • 10.01.2012 · 08 h 45
  • Premier League
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais va-t-il enfin démarrer son opération dégraissage ? A en croire L’Équipe, les Gones seraient sur le point de laisser filer Aly Cissokho. Mais n’excluent pas d’aller recruter un remplaçant. À Lyon, le feuilleton Aly Cissokho dure (...)

Rémi Gomis, l'un des Valenciennois dans le viseur de l'Olympiakos

L’Olympiakos veut dépouiller... Valenciennes !

  • 17.11.2010 · 08 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Inspirée par la réussite de Kevin Mirallas, l’Olympiakos Le Pirée souhaiterait à nouveau recruter en Ligue 1 à l’avenir. Et c’est du côté de Valenciennes que les recruteurs grecs lorgneraient. Explications. Le 6 novembre, les Girondins de Bordeaux (...)