Jasper Cillessen

  • Nom complet : Jasper Cillessen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Jasper Cillessen

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander140001101197
Ligue des champions5000000450
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL200001101767
Palmarès Jasper Cillessen
2 La Liga Santander
2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
3 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ValenceValence19000110
La Liga Santander14000110
Ligue des champions5000000
Super Coupe0000000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone14000100
La Liga Santander3000000
Ligue des champions1000000
Coupe du Roi7000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000100
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone15001100
La Liga Santander1000000
Ligue des champions1000000
Coupe du Roi9000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone11000110
La Liga Santander1000000
Ligue des champions1000000
Coupe du Roi8000010
Amicaux Club1000100
2016/2017AjaxAjax6000000
Eredivisie2000000
Ligue des champions4000000
2015/2016AjaxAjax43000000
Eredivisie33000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa8000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015AjaxAjax42000010
Eredivisie32000000
Ligue des champions6000010
Ligue Europa4000000
Super Coupe0000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax3000000
Eerste Divisie3000000
2013/2014AjaxAjax33001000
Eredivisie25001000
Ligue des champions5000000
Coupe KNVB1000000
Ligue Europa2000000
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax11002000
Eredivisie5001000
Ligue des champions0000000
Coupe KNVB5000000
Ligue Europa1001000
Super Coupe0000000
2011/2012AjaxAjax7003000
Eredivisie4003000
Coupe KNVB3000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2011/2012NECNEC3000000
Eredivisie3000000
2010/2011NECNEC32000000
Eredivisie31000000
Coupe KNVB1000000
TOTAL240007430
Transferts Jasper Cillessen
2019 FC Barcelone Valence 35 M€
FC BarceloneValence
2016 Ajax FC Barcelone 13 M€
AjaxFC Barcelone
2011 NEC Ajax 3.2 M€
NECAjax
Josep Maria Bartomeu et ses dirigeants ont du boulot

Le FC Barcelone a besoin d’un gros pactole pour rééquilibrer ses comptes

  • 12.06.2019 · 11 h 02
  • La Liga Santander

Le champion d’Espagne en titre va devoir vendre des joueurs avant le 30 juin prochain s’il veut être actif pendant le mercato estival... 145 millions d’euros pour Coutinho, 120 millions d’euros pour Dembélé, 75 millions d’euros pour Frenkie de Jong... (...)

Du chamboulement au Barça ?

Le Barça risque de devoir recruter un gardien cet été !

  • 06.06.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Selon les informations de Mundo Deportivo, Jasper Cillessen pourrait quitter le Barça. Et les Catalans se penchent déjà sur un possible remplaçant. Si le Barça peut pour l’instant être serein dans un secteur, c’est pour le poste de gardien de but. (...)

Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)

Cillessen est un joueur du Barça !

Officiel : Jasper Cillessen débarque au Barça !

  • 25.08.2016 · 12 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour remplacer Claudio Bravo parti à Manchester City, le FC Barcelone a misé sur le portier néerlandais Jasper Cillessen. Le FC Barcelone a encore quelques dossiers chauds à régler en cette fin de mercato. L’arrivée d’un quatrième attaquant est une (...)

Le remplaçant de Bravo est connu

Une recrue à 13 millions d’euros sur le point de débarquer au Barça !

  • 20.08.2016 · 14 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a trouvé son deuxième gardien. D’après Mundo Deportivo, l’accord est total pour que Jasper Cillessen devienne le remplaçant de Claudio Bravo. Tout porte à croire que Jasper Cillessen sera le gardien remplaçant du FC Barcelone la saison (...)

Cillessen bientôt au Barça ?

Le Barça a trouvé son nouveau gardien !

  • 18.08.2016 · 21 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

À la recherche d’un nouveau gardien de but suite au très probable départ de Claudio Bravo vers Manchester City, le Barça aurait décidé de se tourner vers Jasper Cillessen. La valse des gardiens se poursuit. Malheureux de ne pas jouer la Ligue des (...)

Cillessen pourrait retrouver Van Gaal à Manchester

Manchester United : 25 M€ pour le successeur de De Gea

  • 20.05.2015 · 12 h 08
  • Premier League
  • Transferts

David De Gea pourrait bien quitter Manchester United cet été. Le club anglais s’y prépare et aurait déjà ciblé son remplaçant. David De Gea est face à un sacré choix : prolonger, à prix d’or, à Manchester United ou rallier le Real Madrid, qui lui fait une (...)