Jasper Cillessen

  • Nom complet : Jasper Cillessen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100000090
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe du Roi8000010720
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie2000000180
Ligue des champions UEFA4000000360
Coupe KNVB1000000120
TOTAL170000101560
Palmarès Jasper Cillessen
3 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone10000010
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi8000010
2016/2017AjaxAjax6000000
Eredivisie2000000
Ligue des champions UEFA4000000
2015/2016AjaxAjax43000000
Eredivisie33000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015AjaxAjax42000010
Eredivisie32000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4000000
Super Coupe0000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax3000000
Eerste Divisie3000000
2013/2014AjaxAjax33001000
Eredivisie25001000
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax11002000
Eredivisie5001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB5000000
Super Coupe0000000
2011/2012AjaxAjax7003000
Eredivisie4003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB3000000
2011/2012NECNEC3000000
Eredivisie3000000
2010/2011NECNEC32000000
Eredivisie31000000
Coupe KNVB1000000
TOTAL191006020
Transferts Jasper Cillessen
2016 Ajax FC Barcelone 13 M€
AjaxFC Barcelone
2011 NEC Ajax 3.2 M€
NECAjax
Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)

Cillessen est un joueur du Barça !

Officiel : Jasper Cillessen débarque au Barça !

  • 25.08.2016 · 12 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour remplacer Claudio Bravo parti à Manchester City, le FC Barcelone a misé sur le portier néerlandais Jasper Cillessen. Le FC Barcelone a encore quelques dossiers chauds à régler en cette fin de mercato. L’arrivée d’un quatrième attaquant est une (...)

Le remplaçant de Bravo est connu

Une recrue à 13 millions d’euros sur le point de débarquer au Barça !

  • 20.08.2016 · 14 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a trouvé son deuxième gardien. D’après Mundo Deportivo, l’accord est total pour que Jasper Cillessen devienne le remplaçant de Claudio Bravo. Tout porte à croire que Jasper Cillessen sera le gardien remplaçant du FC Barcelone la saison (...)

Cillessen bientôt au Barça ?

Le Barça a trouvé son nouveau gardien !

  • 18.08.2016 · 21 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

À la recherche d’un nouveau gardien de but suite au très probable départ de Claudio Bravo vers Manchester City, le Barça aurait décidé de se tourner vers Jasper Cillessen. La valse des gardiens se poursuit. Malheureux de ne pas jouer la Ligue des (...)

Cillessen pourrait retrouver Van Gaal à Manchester

Manchester United : 25 M€ pour le successeur de De Gea

  • 20.05.2015 · 12 h 08
  • Premier League
  • Transferts

David De Gea pourrait bien quitter Manchester United cet été. Le club anglais s’y prépare et aurait déjà ciblé son remplaçant. David De Gea est face à un sacré choix : prolonger, à prix d’or, à Manchester United ou rallier le Real Madrid, qui lui fait une (...)