Nicolás Pasquini

  • Nom complet : Nicolás Pasquini
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division9002010643
Copa Nissan Sudamericana10010006
Copa Argentina10010006
TOTAL11004010655
Palmarès Nicolás Pasquini
1 Primera Division
2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús10003010
Primera Division9002010
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016LanúsLanús10007000
Primera Division10007000
2015LanúsLanús210010210
Primera Division20009210
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014LanúsLanús15108210
Primera Division11104210
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana1001000
Suruga Bank Championnat1001000
2013/2014LanúsLanús323010552
Primera Division25305452
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana5003100
Copa Argentina0000000
2012/2013LanúsLanús3001100
Primera Division2000100
Copa Argentina1001000
2011/2012AtlantaAtlanta18004500
Primera B Nacional17004400
Copa Argentina1000100
TOTAL10940431582
Transferts Nicolás Pasquini
2012 Atlanta Lanús
AtlantaLanús
2010 Lanús Atlanta Prêt
LanúsAtlanta