Lucas Eduardo Mancinelli

  • Nom complet : Lucas Eduardo Mancinelli
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division6000200488
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL7000200578
Palmarès Lucas Eduardo Mancinelli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OlimpoOlimpo6000200
Primera Division6000200
2016/2017TemperleyTemperley28109540
Primera Division28109540
2014Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste14005211
Primera B Nacional14005211
2013/2014LanúsLanús3001210
Primera Division3001210
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013AtlantaAtlanta19203320
Primera B Metropolitana19203320
2011/2012AtlantaAtlanta20102730
Primera B Nacional20102730
2011/2012LanúsLanús2001100
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2010/2011AtlantaAtlanta040
Primera B Metropolitana040
TOTAL92802122111
Transferts Lucas Eduardo Mancinelli
2017 Temperley Olimpo Transfert gratuit
TemperleyOlimpo
2016 Lanús Temperley Transfert gratuit
LanúsTemperley
2015 Lanús Atlanta Prêt
LanúsAtlanta
2014 Lanús Ferro Carril Oeste Prêt
LanúsFerro Carril Oeste
2013 Atlanta Lanús Retour de prêt
AtlantaLanús
2011 Lanús Atlanta Prêt
LanúsAtlanta
2011 Atlanta Lanús Retour de prêt
AtlantaLanús