Dame Traoré

  • Nom complet : Dame Traoré
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
El Jaish

Club actuel :

DIVEl Jaish

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Division 12000110107
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League10000020900
Stars Cup100000090
TOTAL130001301097
Palmarès Dame Traoré
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El JaishEl Jaish2000110
Division 12000110
2015/2016Al ArabiAl Arabi11001010
Division 111001010
2015/2016LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
2014/2015LekhwiyaLekhwiya7000100
Division 17000100
2013/2014LekhwiyaLekhwiya23100130
Division 122100130
Stars Cup1000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya32100040
Division 122100020
AFC Champions League10000020
2011/2012LekhwiyaLekhwiya23100060
Division 117100050
AFC Champions League6000010
2010/2011LekhwiyaLekhwiya050
Division 1050
2009/2010ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2008/2009ValenciennesValenciennes6006020
Ligue 16006020
2007/2008ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2006/2007ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2005/2006SedanSedan000
Ligue 2000
TOTAL1048073170
Transferts Dame Traoré
2016 Al Arabi El Jaish Transfert
Al ArabiEl Jaish
2015 Lekhwiya Al Arabi Transfert
LekhwiyaAl Arabi
2010 Valenciennes Lekhwiya Transfert
ValenciennesLekhwiya