Dame Traoré

  • Nom complet : Dame Traoré
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 12000010180
AFC Champions League10000020900
QSL Cup100000090
TOTAL130000301170
Palmarès Dame Traoré
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail2000010
Division 12000010
2016/2017El JaishEl Jaish9003120
Division 19003120
2015/2016Al ArabiAl Arabi11001010
Division 111001010
2015/2016Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
2014/2015Al DuhailAl Duhail7000100
Division 17000100
2013/2014Al DuhailAl Duhail23100130
Division 122100130
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail32100040
Division 122100020
AFC Champions League10000020
2011/2012Al DuhailAl Duhail23100060
Division 117100050
AFC Champions League6000010
2010/2011Al DuhailAl Duhail050
Division 1050
2009/2010ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2008/2009ValenciennesValenciennes6006020
Ligue 16006020
2007/2008ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2006/2007ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2005/2006SedanSedan000
Ligue 2000
TOTAL11380103190
Transferts Dame Traoré
2017 El Jaish Al Duhail Transfert
El JaishAl Duhail
2016 Al Arabi El Jaish Transfert
Al ArabiEl Jaish
2015 Al Duhail Al Arabi Transfert
Al DuhailAl Arabi
2010 Valenciennes Al Duhail Transfert
ValenciennesAl Duhail