Medhi Benatia

  • Nom complet : Medhi Amine El Mouttaqi Benatia
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Medhi Benatia

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3000110206
International Champions Cup110010046
Amicaux Club3100300152
TOTAL7200510404
Palmarès Medhi Benatia
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus4100210
Serie A3000110
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup1100100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich21108530
Bundesliga14103320
Ligue des champions UEFA6004210
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015AS RomaAS Roma0
Serie A0
2014/2015Bayern MunichBayern Munich28204681
Bundesliga15102250
Ligue des champions UEFA7100121
Coupe d'Allemagne2000110
Amicaux Club4002200
2013/2014AS RomaAS Roma385025100
Serie A33501480
Coppa Italia4001020
Amicaux Club1000100
2012/2013UdineseUdinese25201480
Serie A19200350
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4001120
2011/2012UdineseUdinese382014110
Serie A27100190
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League9101210
2010/2011UdineseUdinese34300290
Serie A34300290
2009/2010ClermontClermont32104290
Ligue 230104290
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009ClermontClermont27102350
Ligue 227102350
2007/2008LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2006/2007ToursTours2900
Ligue 22900
TOTAL2761802233641
Transferts Medhi Benatia
2016 Bayern Munich Juventus Prêt
Bayern MunichJuventus
2014 AS Roma Bayern Munich 26 M€
AS RomaBayern Munich
2013 Udinese AS Roma 13.5 M€
UdineseAS Roma
2010 Clermont Udinese Transfert gratuit
ClermontUdinese
2008 Olympique de Marseille Clermont Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClermont
2007 Olympique de Marseille Lorient Prêt payant
0.1 M€
Olympique de MarseilleLorient
2006 Olympique de Marseille Tours Prêt
Olympique de MarseilleTours
Benatia est Turinois

Officiel : Benatia rejoint la Juventus !

  • 15.07.2016 · 18 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Comme nous vous l’indiquions très récemment, la Juventus s’est attachée les services de Medhi Benatia, sous la forme d’un prêt avec option d’achat obligatoire. Nous vous l’annoncions ce mercredi soir, c’est désormais officiel. Medhi Benatia débarque à (...)

Benatia file à la Juve

Info FM : accord total Juventus-Bayern pour Medhi Benatia !

  • 13.07.2016 · 20 h 57
  • Serie A
  • Transferts

Medhi Benatia va retourner en Italie. Selon nos informations, le défenseur marocain va être prêté, avec option d’achat obligatoire, à la Juventus Turin. Depuis son arrivée au Bayern Munich à l’été, Medhi Benatia n’a pas été épargné par les blessures, (...)

Medhi Benatia dans le viseur de l'Inter Milan

Info FM : nouveau rebondissement dans le dossier Medhi Benatia

  • 12.06.2016 · 12 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé comme possible partant du Bayern Munich du fait de la rude concurrence qui règne au poste de défenseur central, Medhi Benatia intéresse la Juventus Turin. Mais le club piémontais n’est pas seul sur le coup, et l’Inter Milan a décidé de se (...)

Benatia s'est confié au micro de Foot Mercato

Benatia juge sa saison et la future concurrence avec Hummels

  • 06.06.2016 · 22 h 07
  • Bundesliga

Au micro de Foot Mercato, Medhi Benatia a fait le bilan de sa saison au Bayern Munich et a jugé la future concurrence avec l’arrivée de Mats Hummels dans le club bavarois. Un doublé Coupe-Championnat, une demi-finale de Ligue des Champions, le (...)

Mehdi Benatia demande des réponses

Mehdi Benatia met la pression sur le Bayern Munich

  • 19.05.2016 · 21 h 18
  • Bundesliga

Inquiété par l’arrivée de Mats Hummels au Bayern Munich cet été, Mehdi Benatia a malgré tout démenti auprès de Bild toute velléité de départ, tout en exigeant rapidement une clarification de sa situation. À la fin du mois d’avril, le Borussia Dortmund (...)