Medhi Benatia

  • Nom complet : Medhi Amine El Mouttaqi Benatia
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Medhi Benatia

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100010056
International Champions Cup3000300161
Amicaux Club100100029
TOTAL5001400246
Palmarès Medhi Benatia
1 Coppa Italia
2016/2017
1 Serie A
2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus4000400
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000100
International Champions Cup3000300
2016/2017JuventusJuventus23205630
Serie A15101430
Ligue des champions UEFA5003100
Coppa Italia1000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup1100100
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich22108530
Bundesliga14103320
Ligue des champions UEFA6004210
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1000000
2014/2015AS RomaAS Roma0
Serie A0
2014/2015Bayern MunichBayern Munich28204681
Bundesliga15102250
Ligue des champions UEFA7100121
Coupe d'Allemagne2000110
Amicaux Club4002200
2013/2014AS RomaAS Roma385025100
Serie A33501480
Coppa Italia4001020
Amicaux Club1000100
2012/2013UdineseUdinese25201480
Serie A19200350
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4001120
2011/2012UdineseUdinese382014110
Serie A27100190
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League9101210
2010/2011UdineseUdinese34300290
Serie A34300290
2009/2010ClermontClermont32104290
Ligue 230104290
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009ClermontClermont27102350
Ligue 227102350
2007/2008LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2006/2007ToursTours2900
Ligue 22900
TOTAL3001902741661
Transferts Medhi Benatia
2017 Bayern Munich Juventus 17 M€
Bayern MunichJuventus
2017 Juventus Bayern Munich Retour de prêt
JuventusBayern Munich
2016 Bayern Munich Juventus Prêt
Bayern MunichJuventus
2014 AS Roma Bayern Munich 26 M€
AS RomaBayern Munich
2013 Udinese AS Roma 13.5 M€
UdineseAS Roma
2010 Clermont Udinese Transfert gratuit
ClermontUdinese
2008 Olympique de Marseille Clermont Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClermont
2007 Olympique de Marseille Lorient Prêt payant
0.1 M€
Olympique de MarseilleLorient
2006 Olympique de Marseille Tours Prêt
Olympique de MarseilleTours
Benatia, le patron défensif que cherche l'OL ?

L’OL tente le coup pour Medhi Benatia !

  • 08.06.2017 · 14 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais cherche à renforcer un secteur défensif parfois friable cette saison, notamment dans l’axe. Selon France Football, les Gones auraient un œil sur Medhi Benatia. C’est l’un des chantiers prioritaires de l’Olympique Lyonnais cet été (...)

Medhi Benatia lors de la rencontre entre le Juventus et Porto en Ligue des Champions

Juventus : Medhi Benatia au cœur d’un triste scandale raciste

  • 08.05.2017 · 12 h 29
  • Serie A

Face aux insultes reçues par Medhi Benatia hier en direct à la télévision italienne, les parties concernées sont sorties du silence. Et pour le moment, le coupable n’a pas été identifié. Le racisme continue d’offrir un pathétique spectacle en Italie. (...)

Benatia est Turinois

Officiel : Benatia rejoint la Juventus !

  • 15.07.2016 · 18 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Comme nous vous l’indiquions très récemment, la Juventus s’est attachée les services de Medhi Benatia, sous la forme d’un prêt avec option d’achat obligatoire. Nous vous l’annoncions ce mercredi soir, c’est désormais officiel. Medhi Benatia débarque à (...)