David Hubert

  • Nom complet : David Hubert
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division8001112601
Coupe de Belgique2000000210
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat3000010270
TOTAL130011221081
Palmarès David Hubert
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OH LouvainOH Louvain10001112
2ème Division8001112
Coupe de Belgique2000000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron29111390
Pro League27111370
Coupe de Belgique2000020
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron28420150
Pro League26310140
Coupe de Belgique2110010
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren23110170
Pro League22000170
Coupe de Belgique1110000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva19001120
Ligat Al16001110
Coupe de l'Etat3000010
2013/2014La GantoiseLa Gantoise16006620
Pro League13006320
Coupe de Belgique3000300
2012/2013La GantoiseLa Gantoise18000260
Pro League17000260
Coupe de Belgique1000000
2012/2013GenkGenk8005100
Pro League4003100
UEFA Europa League2001000
Coupe de Belgique2001000
2011/2012GenkGenk21100520
Pro League14100320
Ligue des champions UEFA6000200
Super Coupe1000000
2010/2011GenkGenk38103860
Pro League33103650
UEFA Europa League3000100
Coupe de Belgique2000110
2009/2010GenkGenk28001840
Pro League25001720
UEFA Europa League2000110
Super Coupe1000010
2008/2009GenkGenk16005330
Pro League16005330
TOTAL254842340472
Transferts David Hubert
2017 La Gantoise OH Louvain Transfert gratuit
La GantoiseOH Louvain
2016 Royal Excel Mouscron La Gantoise Retour de prêt
Royal Excel MouscronLa Gantoise
2015 La Gantoise Royal Excel Mouscron Prêt
La GantoiseRoyal Excel Mouscron
2015 Waasland-Beveren La Gantoise Retour de prêt
Waasland-BeverenLa Gantoise
2014 La Gantoise Waasland-Beveren Prêt
La GantoiseWaasland-Beveren
2014 La Gantoise Hapoel Beer Sheva Prêt
La GantoiseHapoel Beer Sheva
2013 Genk La Gantoise Transfert
GenkLa Gantoise
2013 Genk La Gantoise Prêt
GenkLa Gantoise