Miloš Kosanović

  • Nom complet : Miloš Kosanović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig220020221859
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec MKS Cracovia CracovieMatchesMin
Ekstraklasa206300301800
Coupe de Pologne100000090
TOTAL446320523839
Palmarès Miloš Kosanović
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir23002022
Süper Lig22002022
Coupe de Turquie1000000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège2001000
Pro League2001000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège11101100
Pro League10101100
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège17100111
Pro League14100111
Coupe de Belgique3000000
2015/2016MalinesMalines23530260
Pro League20530250
Coupe de Belgique3000010
2014/2015MalinesMalines42420080
Pro League38420080
Coupe de Belgique4000000
2013/2014MalinesMalines15000130
Pro League15000130
2013/2014MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie21630030
Ekstraklasa20630030
Coupe de Pologne1000000
2012/2013MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie31200090
I Liga29100090
Coupe de Pologne2100000
2011/2012MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie19101272
Ekstraklasa18101272
Coupe de Pologne1000000
TOTAL20420857395
Transferts Miloš Kosanović
2017 Standard de Liège Goztepe AS Izmir Prêt
Standard de LiègeGoztepe AS Izmir
2016 Malines Standard de Liège Transfert
MalinesStandard de Liège
2014 MKS Cracovia Cracovie Malines Transfert
MKS Cracovia CracovieMalines