Elyaniv Felix Barda

  • Nom complet : Elyaniv Felix Barda
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA200210046
Coupe de l'Etat3101100189
TOTAL5103200235
Palmarès Elyaniv Felix Barda
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva267115740
Ligat Al205013430
Ligue des champions UEFA4111200
UEFA Europa League2101110
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3714081940
Ligat Al3514081740
UEFA Europa League2000200
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva358061360
Ligat Al338061340
UEFA Europa League2000020
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva41913980
Ligat Al35712580
Coupe de l'Etat3101100
Toto Cup Ligat Al3100300
2012/2013GenkGenk3492191120
Pro League236214610
UEFA Europa League7203310
Coupe de Belgique4102200
2011/2012GenkGenk33101121461
Pro League229161061
Ligue des champions UEFA10106300
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe0000000
2010/2011GenkGenk3617471350
Pro League3214471250
UEFA Europa League2100100
Coupe de Belgique2200000
2009/2010GenkGenk389251650
Pro League348141550
UEFA Europa League2110100
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2008/2009GenkGenk26505150
Pro League26505150
TOTAL306881180103451
Transferts Elyaniv Felix Barda
2013 Genk Hapoel Beer Sheva Transfert gratuit
GenkHapoel Beer Sheva