Robin Prévitali

  • Nom complet : Robin Prévitali
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Vesoul

Club actuel :

CFAVesoul

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VesoulMatchesMin
CFA222044301652
TOTAL222044301652
Palmarès Robin Prévitali
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VesoulVesoul22204430
CFA22204430
2012/2013CréteilCréteil5005000
National5005000
2011/2012Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio9008010
Liga Vitalis6005010
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio13206310
Liga NOS11105310
Coupe de la Ligue2101000
2009/2010GueugnonGueugnon37707200
National37707200
2008/2009Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux1020
National1020
TOTAL8621230950