Ivan Perišić

  • Nom complet : Ivan Perišić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Ivan Perišić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga2101100100
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Amicaux Club2000200144
International Champions Cup3001200196
TOTAL7102500440
Palmarès Ivan Perišić
1 Super Coupe
2015/2016
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2014/2015
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich2101100
Bundesliga2101100
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions0000000
2018/2019Inter MilanInter Milan479241470
Serie A34824850
Coppa Italia1000100
Ligue des champions6000220
Ligue Europa4100100
Amicaux Club2000200
2017/2018Inter MilanInter Milan421202540
Serie A371100340
Coppa Italia2001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101200
2016/2017Inter MilanInter Milan4611091431
Serie A3611051021
Coppa Italia1000000
Ligue Europa5004000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup1000110
2015/2016Inter MilanInter Milan3810091060
Serie A34708850
Coppa Italia3201110
Amicaux Club1100100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg5200410
Bundesliga2100100
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe1000110
Emirates Cup1100100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg357061960
Bundesliga245031540
Coupe d'Allemagne2100200
Ligue Europa9103220
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38110101550
Bundesliga3310091440
Coupe d'Allemagne5101110
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg11204510
Bundesliga11204510
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund233015310
Bundesliga14209310
Ligue des champions5004000
Coupe d'Allemagne3101000
Super Coupe1001000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund419030332
Bundesliga287020222
Coupe d'Allemagne6105000
Ligue des champions6104110
Super Coupe1001000
2010/2011Club BrugesClub Bruges462213784
Pro League372213574
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa8000210
2009/2010SochauxSochaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2009/2010Club BrugesClub Bruges431404690
Pro League33904480
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa8500210
2008/2009SV RoulersSV Roulers17501340
Pro League17501340
TOTAL434118398109587
Transferts Ivan Perišić
2019 Inter Milan Bayern Munich Prêt
Inter MilanBayern Munich
2015 Wolfsbourg Inter Milan 16 M€
WolfsbourgInter Milan
2013 Borussia Dortmund Wolfsbourg 7.5 M€
Borussia DortmundWolfsbourg
2011 Club Bruges Borussia Dortmund 5.5 M€
Club BrugesBorussia Dortmund
2009 Sochaux Club Bruges 0.2 M€
SochauxClub Bruges
2009 Sochaux SV Roulers Prêt
SochauxSV Roulers
Ivan Perisic, ici avec l'Inter Milan, rejoint le Bayern Munich

Officiel : le Bayern Munich se console avec Ivan Perisic

  • 13.08.2019 · 11 h 01
  • Bundesliga

Le Bayern Munich vit un mercato compliqué. Après avoir longtemps espéré conclure le transfert de Leroy Sané, qui s’est finalement gravement blessé, le club bavarois s’est rabattu sur l’expérimenté Croate Ivan Perisic. Le Bayern Munich a souvent habitué à (...)

Ivan Perisic invité à quitter l'Inter Milan cet été

Le plan B du Bayern Munich pour oublier l’échec Leroy Sané

  • 10.08.2019 · 21 h 00
  • Bundesliga

Le champion d’Allemagne visait le joueur de Manchester City depuis plusieurs semaines. Mais la grave blessure de l’international allemand a redistribué les cartes dans ce dossier. Dos au mur, les Bavarois ont activé une autre piste ces dernières (...)

Ivan Perisic, ici sous le maillot de l'Inter, plaît beaucoup à Monaco

Monaco tente le coup pour Ivan Perisic

  • 24.07.2019 · 17 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ivan Perisic ne serait plus en odeur de sainteté du côté de l’Inter Milan. Le nom du Croate commence à circuler du côté de l’AS Monaco. L’Inter Milan a décidé de dégraisser cet été pour permettre à son nouveau coach Antonio Conte d’imprimer sa patte et son (...)

Perisic enfin en Premier League ?

Arsenal passe à l’attaque pour Ivan Perisic

  • 26.01.2019 · 15 h 31
  • Premier League

Selon BBC Sport, le club de la capitale anglaise veut s’offrir l’international croate avant la fin du mercato hivernal. Dès qu’un mercato ouvre, le nom d’Ivan Perisic est constamment cité par les médias anglais et italiens notamment. Ces derniers (...)

Perisic célèbre l'un de ses buts face au Chievo

Perisic, le facteur X de l’Inter de Spalletti

  • 05.12.2017 · 17 h 38
  • Serie A

Auteur du premier triplé de sa carrière contre le Chievo Verone (5-0), Ivan Perisic rayonne de mille feux depuis l’arrivée de Luciano Spaletti sur le banc de l’Inter Milan, équipe leader de la Serie A. « Perisic est un grand joueur, il devra apporter (...)

Perisic et Icardi, les deux font l'Inter !

Perisic-Icardi, le duo magique de l’Inter Milan

  • 19.09.2017 · 22 h 32
  • Serie A

L’Inter Milan réalise un carton plein en ce début de saison. Et les Nerazzurri le doivent en grande partie à leur doublette Mauro Icardi-Ivan Perisic, intenable depuis l’ouverture de la Serie A. BBC, MSD, MCN... Les acronymes se bousculent ces (...)

Manchester United lorgne Eric Dier pour cet été

Manchester United prépare une double offensive !

  • 12.07.2017 · 11 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir recruté à prix d’or Romelu Lukaku, Manchester United veut encore frapper fort cet été. Ainsi, les Red Devils ne lâcheraient pas Ivan Perisic. Le club mancunien espère même rafler la mise dans les prochaines heures. Après Victor Lindelöf (...)

D'ici le 30 juin, l'Inter Milan doit bouger !

Mercato : la course contre la montre de l’Inter Milan

  • 19.06.2017 · 16 h 31
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan, surveillé de près par l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, doit dégager 30 M€ de liquidités d’ici le 30 juin, selon le Corriere dello Sport. Onze joueurs sont concernés par l’urgence nerazzurra. La menace du fair-play financier (...)