Ivan Perišić

  • Nom complet : Ivan Perišić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Ivan Perišić

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A152044101058
Ligue des champions UEFA6000220501
TOTAL212046301559
Palmarès Ivan Perišić
1 Super Coupe
2015/2016
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2014/2015
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Inter MilanInter Milan21204630
Serie A15204410
Ligue des champions UEFA6000220
2017/2018Inter MilanInter Milan421202540
Serie A371100340
Coppa Italia2001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101200
2016/2017Inter MilanInter Milan4611091431
Serie A3611051021
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League5004000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup1000110
2015/2016Inter MilanInter Milan3810091060
Serie A34708850
Coppa Italia3201110
Amicaux Club1100100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg5200410
Bundesliga2100100
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe1000110
Emirates Cup1100100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg357061960
Bundesliga245031540
Coupe d'Allemagne2100200
UEFA Europa League9103220
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38110101550
Bundesliga3310091440
Coupe d'Allemagne5101110
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg11204510
Bundesliga11204510
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund233015310
Bundesliga14209310
Ligue des champions UEFA5004000
Coupe d'Allemagne3101000
Super Coupe1001000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund419030332
Bundesliga287020222
Coupe d'Allemagne6105000
Ligue des champions UEFA6104110
Super Coupe1001000
2010/2011Club BrugesClub Bruges462213784
Pro League372213574
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League8000210
2009/2010SochauxSochaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2009/2010Club BrugesClub Bruges431404690
Pro League33904480
Coupe de Belgique2000000
UEFA Europa League8500210
2008/2009SV RoulersSV Roulers17501340
Pro League17501340
TOTAL406110197100547
Transferts Ivan Perišić
2015 Wolfsbourg Inter Milan 16 M€
WolfsbourgInter Milan
2013 Borussia Dortmund Wolfsbourg 7.5 M€
Borussia DortmundWolfsbourg
2011 Club Bruges Borussia Dortmund 5.5 M€
Club BrugesBorussia Dortmund
2009 Sochaux Club Bruges 0.2 M€
SochauxClub Bruges
2009 Sochaux SV Roulers Prêt
SochauxSV Roulers
Perisic célèbre l'un de ses buts face au Chievo

Perisic, le facteur X de l’Inter de Spalletti

  • 05.12.2017 · 17 h 38
  • Serie A

Auteur du premier triplé de sa carrière contre le Chievo Verone (5-0), Ivan Perisic rayonne de mille feux depuis l’arrivée de Luciano Spaletti sur le banc de l’Inter Milan, équipe leader de la Serie A. « Perisic est un grand joueur, il devra apporter (...)

Perisic et Icardi, les deux font l'Inter !

Perisic-Icardi, le duo magique de l’Inter Milan

  • 19.09.2017 · 22 h 32
  • Serie A

L’Inter Milan réalise un carton plein en ce début de saison. Et les Nerazzurri le doivent en grande partie à leur doublette Mauro Icardi-Ivan Perisic, intenable depuis l’ouverture de la Serie A. BBC, MSD, MCN... Les acronymes se bousculent ces (...)

Manchester United lorgne Eric Dier pour cet été

Manchester United prépare une double offensive !

  • 12.07.2017 · 11 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir recruté à prix d’or Romelu Lukaku, Manchester United veut encore frapper fort cet été. Ainsi, les Red Devils ne lâcheraient pas Ivan Perisic. Le club mancunien espère même rafler la mise dans les prochaines heures. Après Victor Lindelöf (...)

D'ici le 30 juin, l'Inter Milan doit bouger !

Mercato : la course contre la montre de l’Inter Milan

  • 19.06.2017 · 16 h 31
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan, surveillé de près par l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, doit dégager 30 M€ de liquidités d’ici le 30 juin, selon le Corriere dello Sport. Onze joueurs sont concernés par l’urgence nerazzurra. La menace du fair-play financier (...)

Les 5 joueurs convoités par José Mourinho

Manchester United : l’incroyable shopping list de José Mourinho

  • 10.06.2017 · 21 h 35
  • Premier League

L’été va être mouvementé du côté d’Old Trafford. The Independent dresse aujourd’hui la liste des recrues souhaitées par José Mourinho, dont les transferts pourraient rapidement aboutir. Après une nouvelle saison mitigée, certes terminée avec une victoire (...)

Tout juste arrivé sur le banc de l'Inter, Spalletti fait déjà entendre sa voix à l'ouverture du mercato

Inter : les ambitieux plans mercato de Luciano Spalletti

  • 10.06.2017 · 20 h 35
  • Serie A

Arrivé vendredi sur le banc des Nerazzurri, en provenance de la Roma, Luciano Spalletti s’est déjà réuni avec ses dirigeants pour aborder l’épineux sujet du mercato. Si rien n’est encore acté, les grandes lignes sont déjà tracées. Tant du point de vue (...)

Ivan Perisic pourrait bien débarquer à Manchester United cet été

Grosse concurrence pour le PSG dans le dossier Perisic

  • 28.05.2017 · 18 h 37
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le PSG a des vues sur Ivan Perisic malgré le montant exorbitant demandé par l’Inter, le Croate est également dans le viseur de deux autres cadors européens dont l’un a déjà formulé une première offre. En milieu de semaine, la Gazzetta dello (...)

Perisic a tapé dans l’œil du PSG

Le PSG envoie du lourd pour recruter Ivan Perisic !

  • 24.05.2017 · 11 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, Ivan Perisic intéresserait bien les Rouge-et-Bleu. La Gazzetta dello Sport ajoute même que le club de la capitale serait prêt à formuler une offre XXL pour le Croate. Très attendu lors du prochain (...)