Ivan Perišić

  • Nom complet : Ivan Perišić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Ivan Perišić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A110000090
International Champions Cup3101200199
Amicaux Club3000300191
TOTAL7201500480
Palmarès Ivan Perišić
1 Super Coupe
2015/2016
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2014/2015
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale4201200
Serie A1100000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3101200
2016/2017InternazionaleInternazionale4611091431
Serie A3611051021
UEFA Europa League5004000
Coppa Italia1000000
International Champions Cup1000110
Amicaux Club3000300
2015/2016InternazionaleInternazionale3810091060
Serie A34708850
Coppa Italia3201110
Amicaux Club1100100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg5200410
Bundesliga2100100
Emirates Cup1100100
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe1000110
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg357061960
Bundesliga245031540
UEFA Europa League9103220
Coupe d'Allemagne2100200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38110101550
Bundesliga3310091440
Coupe d'Allemagne5101110
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg11204510
Bundesliga11204510
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund233015310
Bundesliga14209310
Ligue des champions UEFA5004000
Coupe d'Allemagne3101000
Super Coupe1001000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund419030332
Bundesliga287020222
Ligue des champions UEFA6104110
Coupe d'Allemagne6105000
Super Coupe1001000
2010/2011Club BrugesClub Bruges462213784
Pro League372213574
UEFA Europa League8000210
Coupe de Belgique1000000
2009/2010SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
2009/2010Club BrugesClub Bruges431404690
Pro League33904480
UEFA Europa League8500210
Coupe de Belgique2000000
2008/2009SV RoulersSV Roulers17501340
Pro League17501340
TOTAL3479819291477
Transferts Ivan Perišić
2015 Wolfsbourg Internazionale 16 M€
WolfsbourgInternazionale
2013 Borussia Dortmund Wolfsbourg 7.5 M€
Borussia DortmundWolfsbourg
2011 Club Bruges Borussia Dortmund 5.5 M€
Club BrugesBorussia Dortmund
2009 Sochaux Club Bruges 0.2 M€
SochauxClub Bruges
2009 Sochaux SV Roulers Prêt
SochauxSV Roulers
Manchester United lorgne Eric Dier pour cet été

Manchester United prépare une double offensive !

  • 12.07.2017 · 11 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir recruté à prix d’or Romelu Lukaku, Manchester United veut encore frapper fort cet été. Ainsi, les Red Devils ne lâcheraient pas Ivan Perisic. Le club mancunien espère même rafler la mise dans les prochaines heures. Après Victor Lindelöf (...)

D'ici le 30 juin, l'Inter Milan doit bouger !

Mercato : la course contre la montre de l’Inter Milan

  • 19.06.2017 · 16 h 31
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan, surveillé de près par l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, doit dégager 30 M€ de liquidités d’ici le 30 juin, selon le Corriere dello Sport. Onze joueurs sont concernés par l’urgence nerazzurra. La menace du fair-play financier (...)

Les 5 joueurs convoités par José Mourinho

Manchester United : l’incroyable shopping list de José Mourinho

  • 10.06.2017 · 21 h 35
  • Premier League

L’été va être mouvementé du côté d’Old Trafford. The Independent dresse aujourd’hui la liste des recrues souhaitées par José Mourinho, dont les transferts pourraient rapidement aboutir. Après une nouvelle saison mitigée, certes terminée avec une victoire (...)

Tout juste arrivé sur le banc de l'Inter, Spalletti fait déjà entendre sa voix à l'ouverture du mercato

Inter : les ambitieux plans mercato de Luciano Spalletti

  • 10.06.2017 · 20 h 35
  • Serie A

Arrivé vendredi sur le banc des Nerazzurri, en provenance de la Roma, Luciano Spalletti s’est déjà réuni avec ses dirigeants pour aborder l’épineux sujet du mercato. Si rien n’est encore acté, les grandes lignes sont déjà tracées. Tant du point de vue (...)