Ivan Perišić

  • Nom complet : Ivan Perišić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Ivan Perišić

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A144032101018
UEFA Europa League5004000195
International Champions Cup100011076
Amicaux Club110010060
TOTAL215074201349
Palmarès Ivan Perišić
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2014/2015
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale20407320
Serie A14403210
UEFA Europa League5004000
International Champions Cup1000110
2015/2016InternazionaleInternazionale3810091060
Serie A34708850
Coppa Italia3201110
Amicaux Club1100100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3100200
Bundesliga2100100
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg357061960
Bundesliga245031540
UEFA Europa League9103220
Coupe d'Allemagne2100200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38110101550
Bundesliga3310091440
Coupe d'Allemagne5101110
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg11204510
Bundesliga11204510
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund233015310
Bundesliga14209310
Ligue des champions UEFA5004000
Coupe d'Allemagne3101000
Super Coupe1001000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund419030332
Bundesliga287020222
Ligue des champions UEFA6104110
Coupe d'Allemagne6105000
Super Coupe1001000
2010/2011Club BrugesClub Bruges462213784
Pro League372213574
UEFA Europa League8000210
Coupe de Belgique1000000
2009/2010SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
2009/2010Club BrugesClub Bruges431404690
Pro League33904480
UEFA Europa League8500210
Coupe de Belgique2000000
2008/2009SV RoulersSV Roulers17501340
Pro League17501340
TOTAL3158818976456
Transferts Ivan Perišić
2015 Wolfsbourg Internazionale 16 M€
WolfsbourgInternazionale
2013 Borussia Dortmund Wolfsbourg 7.5 M€
Borussia DortmundWolfsbourg
2011 Club Bruges Borussia Dortmund 5.5 M€
Club BrugesBorussia Dortmund
2009 Sochaux Club Bruges 0.2 M€
SochauxClub Bruges
2009 Sochaux SV Roulers Prêt
SochauxSV Roulers
Perisic courtisé de toutes parts

Ivan Perisic, la perle croate qui va affoler le mercato

  • 22.06.2016 · 22 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

À 27 ans, Ivan Perisic achève de se révéler aux yeux des plus grands clubs à l’Euro 2016. Arsenal, Chelsea et le FC Barcelone sont aux aguets. Les tournois internationaux sont souvent des catalyseurs de carrière. Les gros clubs européens se jettent (...)

Subasic aura été décisif en repoussant un penalty de Ramos

Croatie - Espagne : les notes du match

  • 21.06.2016 · 23 h 18
  • Euro
  • France 2016

La Croatie a su remonter un but de l’Espagne dans les premiers instants de la partie et s’est finalement imposée 2-1 face à La Roja. Ivan Perisic a marqué le but décisif à quelques minutes de la fin. Avant le coup d’envoi de la rencontre, les deux (...)

Hamsik, Morata et Kante dans l'équipe type de la 2e journée

Euro : l’équipe type du deuxième tour de la phase de poule

  • 19.06.2016 · 13 h 06
  • Euro
  • France 2016

Les seconds matches de poule sont terminés, le temps pour nous de réaliser cette deuxième équipe type dans laquelle se trouvent des stars du foot mais aussi des joueurs plus improbables. Almer (Autriche) : Peu de gardiens se sont vraiment (...)

Perisic à l'Inter

Officiel : l’Inter Milan récupère Perisic !

  • 30.08.2015 · 21 h 52
  • Serie A
  • Transferts

Une recrue de plus à l’Inter Milan. Le club lombard s’attache en effet les services d’Ivan Perisic, le Croate qui arrive à Giuseppe Meazza en provenance de Wolfsbourg. Le renouveau est en marche à l’Inter Milan. Après des années difficiles et des (...)

Kondogbia, symbole d'une Inter plus ambitieuse

L’Inter Milan lance les grandes manœuvres

  • 28.06.2015 · 17 h 17
  • Serie A
  • Transferts

Avec l’achat de Kondogbia, l’Inter a enfin ouvert un nouveau cycle. Et pour parachever cette idée, les Nerazzurri entendent recruter à nouveau pour permettre à coach Mancini d’orchestrer la renaissance. « Kondogbia est un Touré beaucoup plus jeune. Et (...)