Brahim El Bahri

  • Nom complet : Brahim El Bahri
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Palmarès Brahim El Bahri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien255031010
Ligue 1255031010
2010/2011Le Mans IILe Mans II5200510
CFA5200510
2010/2011Le MansLe Mans182011500
Ligue 214009400
Coupe de France3201100
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010IstresIstres334011120
Ligue 2314011120
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Le MansLe Mans1001000
Ligue 11001000
2008/2009IstresIstres20
National20
2007/2008Le MansLe Mans3002100
Ligue 13002100
TOTAL85150183240
De jolies mines au programme du Top 5

Le Top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 23.03.2013 · 14 h 14
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)