Alphousseyni Kéïta

  • Nom complet : Alphousseyni Kéïta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Palmarès Alphousseyni Kéïta
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gil VicenteGil Vicente1000100
Liga NOS1000100
2013/2014Gil VicenteGil Vicente12000120
Liga NOS12000120
2012/2013AcademicaAcademica25107650
Liga NOS16005330
UEFA Europa League4000200
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue4102010
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria6000100
Liga NOS6000100
2011/2012NîmesNîmes1000000
National1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NîmesNîmes31005840
Ligue 227003740
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010Le MansLe Mans8002110
Ligue 17002110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010NîmesNîmes18100020
Ligue 218100020
2008/2009Le MansLe Mans7004310
Ligue 17004310
2008/2009NîmesNîmes16000120
Ligue 216000120
2007/2008Le MansLe Mans2001100
Ligue 12001100
TOTAL127201923170
Transferts Alphousseyni Kéïta
2013 Academica Gil Vicente Transfert gratuit
AcademicaGil Vicente
2012 Uniao de Leiria Academica Transfert gratuit
Uniao de LeiriaAcademica
2011 Nîmes Uniao de Leiria
NîmesUniao de Leiria
2010 Le Mans Nîmes
Le MansNîmes