Mauro Cetto

  • Nom complet : Mauro Cetto
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina2000000180
Copa Argentina100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Mauro Cetto
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central4100110
Primera Division4100110
Copa Libertadores0000000
2015San LorenzoSan Lorenzo16301041
Primera Division12201020
Copa Libertadores2100021
Recopa Sudamericana2000000
2014San LorenzoSan Lorenzo10101232
Primera Division9100232
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo22202231
Primera Division14201120
Copa Argentina1000000
Copa Libertadores5000111
Copa Nissan Sudamericana1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013PalermePalerme5001020
Serie A3001010
Coppa Italia2000010
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo12100031
Primera Division10100031
Copa Argentina2000000
2011/2012PalermePalerme8001210
Serie A7001200
Coppa Italia1000010
2011/2012LilleLille8001022
Ligue 1 Conforama7001012
Coupe de France1000010
2010/2011ToulouseToulouse25400260
Ligue 1 Conforama25400260
2009/2010ToulouseToulouse21000270
Ligue 1 Conforama16000260
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
2008/2009ToulouseToulouse34300050
Ligue 1 Conforama34300050
2007/2008ToulouseToulouse26000260
Ligue 1 Conforama24000250
Ligue des champions UEFA2000010
2006/2007NantesNantes13100064
Ligue 1 Conforama13100064
2005/2006NantesNantes2910
Ligue 1 Conforama2910
TOTAL2331707134911
Transferts Mauro Cetto
2016 San Lorenzo Rosario Central Transfert gratuit
San LorenzoRosario Central
2013 Palerme San Lorenzo Transfert gratuit
PalermeSan Lorenzo
2012 Lille Palerme Retour de prêt
LillePalerme
2012 Palerme Lille Prêt payant
0.2 M€
PalermeLille
2011 Toulouse Palerme 0.5 M€
ToulousePalerme
2007 Nantes Toulouse 1.3 M€
NantesToulouse
Cetto revient en Ligue 1

Officiel : Mauro Cetto débarque à Lille !

  • 26.01.2012 · 14 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille tient enfin le remplaçant de Marko Basa. Le champion de France en titre vient de se faire prêter l’ancien Toulousain Mauro Cetto. Privé de Marko Basa pour les trois prochains mois, Lille se devait d’engager un remplaçant. Mais alors que des (...)

Cetto de retour en L1 ?

Lille a trouvé son nouveau défenseur central !

  • 25.01.2012 · 13 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le LOSC peut souffler, il est en passe de recruter un nouveau défenseur central, ce qui était la priorité de la fin du mercato. Selon la presse italienne, un accord a été trouvé hier soir entre Palerme et Lille pour le prêt de Mauro Cetto. Rudi (...)

Garcia cherche la perle rare...

Le LOSC multiplie dangereusement les pistes pour sa défense

  • 23.01.2012 · 18 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Privé de Marko Basa pour de longs mois, le LOSC cherche un défenseur central et multiplie les pistes. Un dossier loin d’être une partie de plaisir pour les Dogues. Après avoir renforcé son attaque avec Nolan Roux, Lille cherche désormais à blinder (...)

Rivière, nouvel artilleur du TFC

Le Tour de France du mercato : Toulouse et Valenciennes

  • 05.08.2011 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 6 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur (...)

Faty cible prioritaire de Toulouse

TFC : Faty pour remplacer Cetto ?

  • 20.04.2011 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ça s’agite du côté de Toulouse ! Si plusieurs joueurs, dont Moussa Sissoko ou Franck Tabanou sont donnés partants, Mauro Cetto a lui d’ores et déjà annoncé son intention de quitter le club. Pour le remplacer, Jacques Faty aurait les faveurs du staff (...)

Cetto a la cote chez les ténors de Ligue 1

Info FM : le PSG en pince aussi pour Cetto !

  • 13.04.2011 · 15 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Et si le PSG calquait sa politique de recrutement sur celle de l’OM, à savoir recruter des joueurs libres ? Cette hypothèse semble de plus en plus crédible avec les dossier Douchez et Cetto. Ces derniers temps, les noms de joueurs annoncés au Paris (...)

Cetto ne dirait pas non à l'OM

TFC : Cetto confirme son départ et reparle de l’OM

  • 10.04.2011 · 13 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mauro Cetto ne le cache plus : il quittera Toulouse en fin de saison. reste maintenant à savoir où l’Argentin rebondira. Courtisé de toutes parts, ce dernier ne dira pas non à l’OM si le club phocéen le sollicite. Il l’avait officialisé il y a près (...)

Garay, une piste bien connue de l'OL

OL : deux Argentins pour renforcer une défense à la peine ?

  • 20.03.2011 · 12 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, l’Olympique Lyonnais devrait s’activer pour renforcer sa défense. Entre un Cris décevant et un Diakhaté non retenu, les Gones vont devoir reconstruire l’axe central de leur arrière-garde. Mais ils auraient déjà plusieurs pistes en tête. « Cris (...)