Andriy Tsurikov

  • Nom complet : Andriy Tsurikov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe100010082
TOTAL100010082
Palmarès Andriy Tsurikov
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017OleksandriaOleksandria24000070
Premier League23000070
UEFA Europa League1000000
2015/2016Levadiakos FCLevadiakos FC9002420
Super League9002420
2015/2016FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod15110070
Premier League15110070
2014/2015FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya7101210
Premier League7101210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4002100
Premier League3002000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000100
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3002000
Premier League3002000
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya16104120
Premier League15103120
Coupe1001000
2010/2011FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya14104620
Premier League13104520
Coupe1000100
TOTAL92411514210