Ricardo Ippel

  • Nom complet : Ricardo Ippel
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
MVV

Club actuel :

EERMVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MVVMatchesMin
Eerste Divisie171003501419
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB100100048
TOTAL181013501467
Palmarès Ricardo Ippel
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MVVMVV17100350
Eerste Divisie17100350
2015/2016MVVMVV330006110
Eerste Divisie330006110
2014/2015Willem IIWillem II8008010
Eredivisie8008010
2013/2014Willem IIWillem II360010650
Eerste Divisie35009650
Coupe KNVB1001000
2012/2013Willem IIWillem II20205550
Eredivisie20205550
Coupe KNVB0000000
2011/2012Willem IIWillem II2002000
Eerste Divisie2002000
Coupe KNVB0000000
2010/2011Willem IIWillem II150031130
Eredivisie150031130
TOTAL131302831300
Transferts Ricardo Ippel
2015 Willem II MVV Transfert gratuit
Willem IIMVV