Maximilian Thiel

  • Nom complet : Maximilian Thiel
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Heidenheim

Club actuel :

2. Heidenheim

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeidenheimMatchesMin
2. Bundesliga2100100143
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga6100100540
TOTAL8200200683
Palmarès Maximilian Thiel
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeidenheimHeidenheim2100100
2. Bundesliga2100100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Union BerlinUnion Berlin3103000
2. Bundesliga3103000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Union BerlinUnion Berlin17200620
2. Bundesliga15200420
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1000100
2014/2015Union BerlinUnion Berlin16401340
2. Bundesliga16401340
2013/2014CologneCologne6104220
2. Bundesliga5003210
Coupe d'Allemagne1101010
2012/2013Wacker BurghausenWacker Burghausen3710081640
3. Liga3610071640
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Wacker BurghausenWacker Burghausen314022840
3. Liga314022840
2010/2011Wacker BurghausenWacker Burghausen7006100
3. Liga7006100
TOTAL1192304437160
Transferts Maximilian Thiel
2017 Union Berlin Heidenheim Transfert gratuit
Union BerlinHeidenheim
2014 Cologne Union Berlin Transfert
CologneUnion Berlin
2013 Wacker Burghausen Cologne 0.1 M€
Wacker BurghausenCologne