Maxime Colin

  • Nom complet : Maxime Colin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brentford

Club actuel :

LEABrentford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrentfordMatchesMin
League Championship181001401597
TOTAL181001401597
Palmarès Maxime Colin
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrentfordBrentford18100140
League Championship18100140
League Cup0000000
2015/2016BrentfordBrentford21001430
League Championship21001430
2015/2016AnderlechtAnderlecht1001000
Pro League1001000
2014/2015TroyesTroyes3000000
Ligue 22000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht24106440
Pro League17105210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique6000230
2013/2014TroyesTroyes42000040
Ligue 235000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue6000010
2012/2013Troyes IITroyes II2000100
CFA 22000100
2012/2013TroyesTroyes24003030
Ligue 118003020
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013BoulogneBoulogne5000010
National4000000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012BoulogneBoulogne23004050
Ligue 223004050
Coupe de France0000000
2010/2011BoulogneBoulogne28000310
Ligue 226000300
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL191201513250
Transferts Maxime Colin
2015 Anderlecht Brentford Transfert
AnderlechtBrentford
2014 Troyes Anderlecht 0.3 M€
TroyesAnderlecht
2012 Boulogne Troyes 0.5 M€
BoulogneTroyes
Lacazette, le héros de l'OL

La France du foot s’enflamme pour Lacazette !

  • 22.12.2014 · 21 h 08
  • Ligue 1

En constante progression d’année en année, Alexandre Lacazette franchit les paliers les uns après les autres. Pointant à mi-saison en tête du classement des buteurs de Ligue 1, l’attaquant de l’Olympique Lyonnais est parti pour frapper très fort. 30 (...)

Maxime Colin (à droite) vous raconte la Coupe du Monde U20

Plongez dans les coulisses de l’équipe de France U20 avec Maxime Colin

  • 30.07.2011 · 14 h 35
  • Autre championnat

Sélectionné pour la Coupe du monde U20 avec l’équipe de France, Maxime Colin a accepté d’être l’œil de Foot Mercato dans cette compétition. Le défenseur vous fera découvrir son quotidien en Colombie et vous fera pénétrer dans l’intimité du groupe tricolore. (...)