Steeven Langil

  • Nom complet : Steeven Langil
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
KP Legia Varsovie

Club actuel :

EKSKP Legia Varsovie

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KP Legia VarsovieMatchesMin
Ligue des champions UEFA5000400358
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 2110000090
TOTAL6100400448
Palmarès Steeven Langil
1 Coupe de France
2013/2014
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren0000000
Pro League0000000
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren376021470
Pro League356021360
Coupe de Belgique2000110
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron21105950
Pro League21105950
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1100000
CFA 21100000
2013/2014GuingampGuingamp2610111000
Ligue 1211010700
Coupe de France4001300
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Auxerre IIAuxerre II2000000
CFA2000000
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre363071650
Ligue 2333071440
Coupe de la Ligue3000210
2011/2012SedanSedan16009610
Ligue 214008510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011ValenciennesValenciennes7107000
Ligue 17107000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II3000000
CFA3000000
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre16109620
Ligue 110007220
Ligue des champions UEFA4102200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010CaenCaen369061840
Ligue 2359061840
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre130010200
Ligue 1130010200
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
2006/2007NîmesNîmes1120
National1120
TOTAL2252506681240
Transferts Steeven Langil
2016 Waasland-Beveren KP Legia Varsovie 0.5 M€
Waasland-BeverenKP Legia Varsovie
2015 Royal Excel Mouscron Waasland-Beveren Transfert gratuit
Royal Excel MouscronWaasland-Beveren
2013 AJ Auxerre Guingamp Transfert gratuit
AJ AuxerreGuingamp
2011 AJ Auxerre Sedan Prêt
AJ AuxerreSedan
2011 AJ Auxerre Valenciennes Prêt
AJ AuxerreValenciennes
2009 AJ Auxerre Caen Prêt
AJ AuxerreCaen
2007 Nîmes AJ Auxerre 0.4 M€
NîmesAJ Auxerre
Guingamp n'a fait qu'une bouchée de Rennes

Rennes - Guingamp : les notes du match

  • 03.05.2014 · 23 h 15
  • Coupe de France

Comme en 2009, l’EAG s’adjuge la finale bretonne de la Coupe de France face à des Rennais jamais vraiment entrés dans la partie (2-0). Affiche 100% bretonne ce soir pour la finale de la Coupe de France entre le Stade Rennais et Guingamp. Une (...)

Langil est impatient de revenir à Auxerre

Entretien avec... Steven Langil : « Jean Fernandez compte sur moi »

  • 05.06.2010 · 18 h 00
  • Ligue 1

Champion de France de Ligue 2 avec Caen, Steven Langil s’est révélé aux yeux du football professionnel. Une ascension express qui devrait permettre au jeune joueur de retrouver rapidement l’élite. Pour Foot Mercato, le milieu de terrain revient sur (...)

Langil, un des hommes à suivre en L2

Ces joueurs de Ligue 2 prêts à enflammer la Ligue 1

  • 18.02.2010 · 19 h 27
  • Ligue 2

Nombreux sont les joueurs de qualité à évoluer aujourd’hui en Ligue 2. Montpellier, actuel deuxième de la L1, est la preuve du niveau élevé de cette seconde division. Et les pépites prêtes à éclore en Ligue 1 sont encore légions. Franck Ribéry, Mathieu (...)