Tomislav Duka

  • Nom complet : Tomislav Duka
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hajduk Split

Club actuel :

1. Hajduk Split

Croatie

Palmarès Tomislav Duka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2016/2017SplitSplit29000001
1. HNL29000001
2015/2016SplitSplit8000000
1. HNL8000000
2014/2015SplitSplit0000000
1. HNL0000000
2010/2011SplitSplit0000000
1. HNL0000000
TOTAL37000001
Transferts Tomislav Duka
2018 CFR 1907 Cluj Hajduk Split Transfert
CFR 1907 ClujHajduk Split
2017 Split CFR 1907 Cluj Transfert
SplitCFR 1907 Cluj
2014 Zagora Split Transfert
ZagoraSplit
2012 Split Zagora Prêt
SplitZagora