Tomislav Duka

  • Nom complet : Tomislav Duka
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hajduk Split

Club actuel :

1. Hajduk Split

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
1. HNL2000000180
Ligue Europa2000000180
TOTAL4000000360
Palmarès Tomislav Duka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Hajduk SplitHajduk Split4000000
1. HNL2000000
Ligue Europa2000000
2018/2019Hajduk SplitHajduk Split1000100
1. HNL1000100
Ligue Europa0000000
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2016/2017SplitSplit29000001
1. HNL29000001
2015/2016SplitSplit8000000
1. HNL8000000
2014/2015SplitSplit0000000
1. HNL0000000
2010/2011SplitSplit0000000
1. HNL0000000
TOTAL42000101
Transferts Tomislav Duka
2018 CFR 1907 Cluj Hajduk Split Transfert
CFR 1907 ClujHajduk Split
2017 Split CFR 1907 Cluj Transfert
SplitCFR 1907 Cluj
2014 Zagora Split Transfert
ZagoraSplit
2012 Split Zagora Prêt
SplitZagora