Néstor Ezequiel Ortigoza

  • Nom complet : Néstor Ezequiel Ortigoza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division200200037
CONMEBOL Libertadores2000200133
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina200110099
Copa Argentina100000090
TOTAL7003300359
Palmarès Néstor Ezequiel Ortigoza
1 CONMEBOL Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rosario CentralRosario Central2002000
Primera Division2002000
2018/2019Rosario CentralRosario Central23111532
Primera Division21111332
CONMEBOL Libertadores2000200
2017/2018Rosario CentralRosario Central4001100
Primera Division3001100
CONMEBOL Sudamericana1000000
2017OlimpiaOlimpia13110430
Division Profesional13110430
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo353311450
Primera Division233311030
CONMEBOL Libertadores6000200
CONMEBOL Sudamericana6000220
2016San LorenzoSan Lorenzo18441660
Primera Division14221530
CONMEBOL Libertadores4220130
2015San LorenzoSan Lorenzo23114170
Primera Division19114060
CONMEBOL Libertadores4000110
CONMEBOL Recopa0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo16661480
Primera Division14661360
Championnat du Monde des Clubs2000120
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo461110593
Primera Division29009373
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Libertadores14111120
CONMEBOL Sudamericana1000100
Amicaux Club1000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo33221291
Primera Division33221291
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo16110050
Primera Division16110050
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15110111
Primera Division13000111
CONMEBOL Sudamericana2110000
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors31750250
Primera Division31750250
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors406517112
Primera Division326516102
CONMEBOL Sudamericana8000110
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0420
Primera Division0420
TOTAL31538332352729
Transferts Néstor Ezequiel Ortigoza
2018 Olimpia Rosario Central Transfert gratuit
OlimpiaRosario Central
2017 San Lorenzo Olimpia Transfert gratuit
San LorenzoOlimpia
2013 Emirates San Lorenzo Retour de prêt
EmiratesSan Lorenzo
2012 San Lorenzo Emirates Prêt payant
0.4 M$
San LorenzoEmirates
2011 Argentinos Juniors San Lorenzo 1.8 M€
Argentinos JuniorsSan Lorenzo