Néstor Ezequiel Ortigoza

  • Nom complet : Néstor Ezequiel Ortigoza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division9000410743
Copa Libertadores4220130360
Copa Nissan Sudamericana6000220496
Copa Argentina200110099
Copa Argentina100000090
TOTAL222218601788
Palmarès Néstor Ezequiel Ortigoza
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo15000630
Primera Division9000410
Copa Nissan Sudamericana6000220
2016San LorenzoSan Lorenzo18441660
Primera Division14221530
Copa Libertadores4220130
2015San LorenzoSan Lorenzo23114170
Primera Division19114060
Copa Libertadores4000110
Recopa Sudamericana0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo16661480
Primera Division14661360
Championnat du Monde des Clubs2000120
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo461110593
Primera Division29009373
Copa Libertadores14111120
Copa Nissan Sudamericana1000100
Copa Argentina1000000
Amicaux Club1000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo33221291
Primera Division33221291
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo16110050
Primera Division16110050
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15110111
Primera Division13000111
Copa Nissan Sudamericana2110000
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors31750250
Primera Division31750250
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors406517112
Primera Division326516102
Copa Nissan Sudamericana8000110
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0420
Primera Division0420
TOTAL25333281834647
Transferts Néstor Ezequiel Ortigoza
2013 Emirates San Lorenzo Retour de prêt
EmiratesSan Lorenzo
2012 San Lorenzo Emirates Prêt payant
0.4 M$
San LorenzoEmirates
2011 Argentinos Juniors San Lorenzo 2.5 M$
Argentinos JuniorsSan Lorenzo