Néstor Ezequiel Ortigoza

  • Nom complet : Néstor Ezequiel Ortigoza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional10110120843
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Libertadores6000200504
Copa Argentina200110099
Copa Argentina100000090
TOTAL191114201536
Palmarès Néstor Ezequiel Ortigoza
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017OlimpiaOlimpia10110120
Division Profesional10110120
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo353311450
Primera Division233311030
Copa Libertadores6000200
Copa Nissan Sudamericana6000220
2016San LorenzoSan Lorenzo18441660
Primera Division14221530
Copa Libertadores4220130
2015San LorenzoSan Lorenzo23114170
Primera Division19114060
Copa Libertadores4000110
Recopa Sudamericana0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo16661480
Primera Division14661360
Championnat du Monde des Clubs2000120
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo461110593
Primera Division29009373
Copa Libertadores14111120
Copa Nissan Sudamericana1000100
Copa Argentina1000000
Amicaux Club1000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo33221291
Primera Division33221291
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo16110050
Primera Division16110050
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15110111
Primera Division13000111
Copa Nissan Sudamericana2110000
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors31750250
Primera Division31750250
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors406517112
Primera Division326516102
Copa Nissan Sudamericana8000110
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0420
Primera Division0420
TOTAL28337321943687
Transferts Néstor Ezequiel Ortigoza
2017 San Lorenzo Olimpia Transfert gratuit
San LorenzoOlimpia
2013 Emirates San Lorenzo Retour de prêt
EmiratesSan Lorenzo
2012 San Lorenzo Emirates Prêt payant
0.4 M$
San LorenzoEmirates
2011 Argentinos Juniors San Lorenzo 2.5 M$
Argentinos JuniorsSan Lorenzo