Vetokele

  • Nom complet : Igor Vetokele
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League11006520438
Coupe de Belgique2100100136
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3101210148
TOTAL16207830722
Palmarès Vetokele
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem13106620
Pro League11006520
Coupe de Belgique2100100
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic18207710
League Championship16105710
FA Cup1001000
League Cup1101000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic4311061530
League Championship4111041530
FA Cup0000000
League Cup2002000
2013/2014CopenhagueCopenhague3414031920
Superligaen2913021610
Ligue des champions UEFA2000100
Landspokal3101210
2012/2013Cercle BrugesCercle Bruges4100100
Pro League4100100
2012/2013CopenhagueCopenhague184014310
Superligaen153011300
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League2102000
2011/2012Cercle BrugesCercle Bruges368041430
Pro League348041330
Coupe de Belgique2000100
2010/2011La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1664104065120
Transferts Vetokele
2016 Charlton Athletic Zulte-Waregem Prêt
Charlton AthleticZulte-Waregem
2014 Copenhague Charlton Athletic Transfert
CopenhagueCharlton Athletic
2012 Cercle Bruges Copenhague Transfert
Cercle BrugesCopenhague
2011 La Gantoise Cercle Bruges Transfert gratuit
La GantoiseCercle Bruges