Roland Gigolaev

  • Nom complet : Roland Gigolaev
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League7000410590
Compétitions - avec KS Ruch ChorzówMatchesMin
Ekstraklasa400400026
TOTAL11004410616
Palmarès Roland Gigolaev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AnzhiAnzhi7000410
Premier League7000410
2017/2018Akhmat GroznyAkhmat Grozny1000000
Premier League1000000
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'3001210
Premier League3001210
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'20304730
Premier League20304730
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'8002330
Premier League8002330
2013/2014KS Ruch ChorzówKS Ruch Chorzów4004000
Ekstraklasa4004000
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg22004870
1. Division22004870
2012/2013Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz6005110
Premier League6005110
Coupe0000000
2012/2013Alaniya IIAlaniya II11530340
2. Division8320120
Coupe3210220
2012/2013Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg8001020
1. Division8001020
2011/2012Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz4130141880
1. Division3830121870
UEFA Europa League3002010
2010ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1311133546300