Roland Gigolaev

  • Nom complet : Roland Gigolaev
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League9103410472
Compétitions - avec KS Ruch ChorzówMatchesMin
Ekstraklasa400400026
TOTAL13107410498
Palmarès Roland Gigolaev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'9103410
Premier League9103410
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'8002330
Premier League8002330
2013/2014KS Ruch ChorzówKS Ruch Chorzów4004000
Ekstraklasa4004000
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg22004870
1. Division22004870
2012/2013AlaniyaAlaniya6005110
Premier League6005110
Coupe0000000
2012/2013Alaniya IIAlaniya II11530340
2. Division8320120
Coupe3210220
2012/2013Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg8001020
1. Division8001020
2011/2012AlaniyaAlaniya4130141880
1. Division3830121870
UEFA Europa League3002010
2010ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL109933337260
Transferts Roland Gigolaev
2016 KS Ruch Chorzów Amkar Perm' Transfert gratuit
KS Ruch ChorzówAmkar Perm'
2013 Alaniya Dinamo St-Pétersbourg Transfert
AlaniyaDinamo St-Pétersbourg
2013 Dinamo St-Pétersbourg Alaniya Retour de prêt
Dinamo St-PétersbourgAlaniya
2013 Alaniya Dinamo St-Pétersbourg Prêt
AlaniyaDinamo St-Pétersbourg
2011 Zenit Alaniya Transfert gratuit
ZenitAlaniya