Roland Gigolaev

  • Nom complet : Roland Gigolaev
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Terek Grozny

Club actuel :

PRETerek Grozny

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League3001210153
Compétitions - avec KS Ruch ChorzówMatchesMin
Ekstraklasa400400026
TOTAL7005210179
Palmarès Roland Gigolaev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'3001210
Premier League3001210
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'20304730
Premier League20304730
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'8002330
Premier League8002330
2013/2014KS Ruch ChorzówKS Ruch Chorzów4004000
Ekstraklasa4004000
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg22004870
1. Division22004870
2012/2013AlaniyaAlaniya6005110
Premier League6005110
Coupe0000000
2012/2013Alaniya IIAlaniya II11530340
2. Division8320120
Coupe3210220
2012/2013Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg8001020
1. Division8001020
2011/2012AlaniyaAlaniya4130141880
1. Division3830121870
UEFA Europa League3002010
2010ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1231133542290
Transferts Roland Gigolaev
2017 Amkar Perm' Terek Grozny Transfert
Amkar Perm'Terek Grozny
2016 KS Ruch Chorzów Amkar Perm' Transfert gratuit
KS Ruch ChorzówAmkar Perm'
2014 Dinamo St-Pétersbourg KS Ruch Chorzów Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgKS Ruch Chorzów
2013 Alaniya Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
AlaniyaDinamo St-Pétersbourg
2013 Dinamo St-Pétersbourg Alaniya Retour de prêt
Dinamo St-PétersbourgAlaniya
2013 Alaniya Dinamo St-Pétersbourg Prêt
AlaniyaDinamo St-Pétersbourg
2011 Zenit Alaniya Transfert gratuit
ZenitAlaniya