Sergey Petrov

  • Nom complet : Sergey Petrov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League8001210611
UEFA Europa League5000012431
Coupe3001000197
TOTAL160022221239
Palmarès Sergey Petrov
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar13001222
Premier League8001210
UEFA Europa League5000012
2015/2016KrasnodarKrasnodar32301230
Premier League24301220
UEFA Europa League8000010
2014/2015KrasnodarKrasnodar30107120
Premier League22104110
UEFA Europa League8003010
2013/2014KrasnodarKrasnodar17108310
Premier League14107310
Coupe3001000
2012/2013KrasnodarKrasnodar10100310
Premier League10100310
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov14100220
Premier League13000120
Coupe1100100
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov26102240
Premier League26102240
2011/2012ZenitZenit2002000
Premier League2002000
TOTAL144802115152
Transferts Sergey Petrov
2013 Zenit Krasnodar Transfert
ZenitKrasnodar
2012 Krylya Sovetov Zenit 0.8 M€
Krylya SovetovZenit
2011 Zenit Krylya Sovetov Transfert gratuit
ZenitKrylya Sovetov