Nivaldo

  • Nom complet : Jose Nivaldo Martins Constante
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense220000101980
Catarinense9000000810
TOTAL310000102790
Palmarès Nivaldo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015ChapecoenseChapecoense6002000
Série A5001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014ChapecoenseChapecoense11001000
Série A2001000
Catarinense9000000
2014ChapecoenseChapecoense39000000
Série B30000000
Catarinense9000000
2013ChapecoenseChapecoense52000010
Série B30000000
Catarinense22000010
2013ChapecoenseChapecoense38000011
Série C16000001
Catarinense22000010
2012ChapecoenseChapecoense34000001
Série C16000001
Coupe du Brésil2000000
Catarinense16000000
2012ChapecoenseChapecoense18000000
Série C0000000
Coupe du Brésil2000000
Catarinense16000000
2011ChapecoenseChapecoense1000000
Série C0000000
Catarinense1000000
2011ChapecoenseChapecoense1000000
Catarinense1000000
2010ChapecoenseChapecoense10000010
Série C10000010
TOTAL210003032