Roberto Miguel Battión

  • Nom complet : Roberto Miguel Battión
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina10010005
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL3001000185
Palmarès Roberto Miguel Battión
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Veria FCVeria FC0000000
Super League0000000
2015/2016Veria FCVeria FC7001010
Super League7001010
2014/2015Veria FCVeria FC22102232
Super League22102232
2013/2014All BoysAll Boys30203542
Primera Division29203542
Copa Argentina1000000
2012/2013IndependienteIndependiente22103450
Primera Division17001440
Copa Nissan Sudamericana4102010
Copa Argentina1000000
2011/2012IndependienteIndependiente10102200
Primera Division9102100
Recopa Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat1000100
2010/2011IndependienteIndependiente332011610
Primera Division21209300
Copa Libertadores5001000
Copa Nissan Sudamericana7001310
2009/2010BanfieldBanfield375011451
Primera Division303011330
Copa Libertadores7200121
2008/2009Aris SaloniqueAris Salonique21108820
Super League2018820
UEFA Europa League1000000
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0450
Primera Division0450
TOTAL1821704131265
Transferts Roberto Miguel Battión
2014 All Boys Veria FC Transfert gratuit
All BoysVeria FC
2013 Independiente All Boys Transfert gratuit
IndependienteAll Boys
2010 Banfield Independiente Transfert
BanfieldIndependiente