Juan Ignacio Mercier

  • Nom complet : Juan Ignacio Mercier
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín Tucumán

Club actuel :

PRISan Martín Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Primera B Nacional200003301705
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina4000020360
Copa Argentina100000090
TOTAL250003502155
Palmarès Juan Ignacio Mercier
1 CONMEBOL Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020San Martín TucumánSan Martín Tucumán20000330
Primera B Nacional20000330
2018/2019Atlético TucumánAtlético Tucumán22002730
Primera Division22002730
2017/2018San LorenzoSan Lorenzo17003150
Primera Division15003140
CONMEBOL Sudamericana2000010
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo18107050
Primera Division13106030
CONMEBOL Libertadores4001020
CONMEBOL Sudamericana1000000
2016San LorenzoSan Lorenzo11002030
Primera Division10002020
CONMEBOL Libertadores1000010
2015San LorenzoSan Lorenzo35002290
Primera Division27001180
CONMEBOL Libertadores6001110
CONMEBOL Recopa2000000
2014San LorenzoSan Lorenzo17100053
Primera Division15100043
Championnat du Monde des Clubs2000010
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo47102440
Primera Division29001410
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Libertadores14100020
CONMEBOL Sudamericana2000010
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo36005280
Primera Division32005260
Copa Argentina4000020
2011/2012Al WaslAl Wasl14100020
Premier League9000020
Coupe des Emirats5100000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10000150
Première Division10000150
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors38100160
Primera Division33100160
CONMEBOL Libertadores3000000
CONMEBOL Sudamericana2000000
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors36200081
Primera Division36200081
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors38201252
Primera Division30101242
CONMEBOL Sudamericana8100010
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors010
Primera Division010
TOTAL3591002423716
Transferts Juan Ignacio Mercier
2019 Atlético Tucumán San Martín Tucumán Transfert gratuit
Atlético TucumánSan Martín Tucumán
2018 San Lorenzo Atlético Tucumán Transfert gratuit
San LorenzoAtlético Tucumán
2012 Al Wasl San Lorenzo Transfert gratuit
Al WaslSan Lorenzo
2012 Al Nasr Riyadh Al Wasl Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhAl Wasl
2011 Argentinos Juniors Al Nasr Riyadh 1 M€
Argentinos JuniorsAl Nasr Riyadh