Juan Ignacio Mercier

  • Nom complet : Juan Ignacio Mercier
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division3001000187
Copa Libertadores100001090
Copa Nissan Sudamericana100000090
Copa Argentina4000020360
Copa Argentina100000090
TOTAL10001030817
Palmarès Juan Ignacio Mercier
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo4001000
Primera Division3001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016San LorenzoSan Lorenzo11002030
Primera Division10002020
Copa Libertadores1000010
2015San LorenzoSan Lorenzo35002290
Primera Division27001180
Copa Libertadores6001110
Recopa Sudamericana2000000
2014San LorenzoSan Lorenzo17100053
Primera Division15100043
Championnat du Monde des Clubs2000010
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo47102440
Primera Division29001410
Copa Libertadores14100020
Copa Nissan Sudamericana2000010
Copa Argentina1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo36005280
Primera Division32005260
Copa Argentina4000020
2011/2012Al WaslAl Wasl14100020
Premier League9000020
Coupe des Emirats5100000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10000150
Première Division10000150
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors38100160
Primera Division33100160
Copa Libertadores3000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors36200081
Primera Division36200081
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors38201252
Primera Division30101242
Copa Nissan Sudamericana8100010
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors010
Primera Division010
TOTAL286901312556
Transferts Juan Ignacio Mercier
2012 Al Wasl San Lorenzo Transfert gratuit
Al WaslSan Lorenzo
2012 Al Nasr Riyadh Al Wasl Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhAl Wasl
2011 Argentinos Juniors Al Nasr Riyadh 1.5 M$
Argentinos JuniorsAl Nasr Riyadh