Arnór Ingvi Traustason

  • Nom complet : Arnór Ingvi Traustason
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Rapid Vienne

Club actuel :

TIPRapid Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga13206410700
UEFA Europa League8001500575
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan9210430772
Svenska Cupen200200016
Compétitions - avec KeflavíkMatchesMin
Landsbankadeild Karla194015401514
VISA Bikar Karla100010073
Compétitions - avec Sandnes UlfMatchesMin
Play-offs 1/2100100025
TOTAL53811119803675
Palmarès Arnór Ingvi Traustason
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rapid VienneRapid Vienne21207910
Tipico Bundesliga13206410
UEFA Europa League8001500
2016NorrköpingNorrköping9210430
Allsvenskan9210430
Ligue des champions UEFA0000000
2015NorrköpingNorrköping29700920
Allsvenskan29700920
2014NorrköpingNorrköping183041000
Allsvenskan183041000
2013KeflavíkKeflavík20401640
Landsbankadeild Karla19401540
VISA Bikar Karla1000100
2012KeflavíkKeflavík16401720
Landsbankadeild Karla15401710
VISA Bikar Karla1000010
2012Sandnes UlfSandnes Ulf10006400
Tippeligaen10006400
2011KeflavíkKeflavík17108710
Landsbankadeild Karla15106710
VISA Bikar Karla2002000
2010KeflavíkKeflavík3102100
Landsbankadeild Karla3102100
TOTAL1432412957130
Transferts Arnór Ingvi Traustason
2016 Norrköping Rapid Vienne 1.9 M€
NorrköpingRapid Vienne
2014 Keflavík Norrköping Transfert gratuit
KeflavíkNorrköping
2013 Sandnes Ulf Keflavík
Sandnes UlfKeflavík
2012 Keflavík Sandnes Ulf Prêt
KeflavíkSandnes Ulf